![]()  | 

Раньше принимал, сейчас думаю вряд ли... 
	А Кэт я присоветывала..тогда я еще верилв в него..  | 

Ты вот Лёлька, вот хоть и хороший человек, да?, а вот в Лабрадорах, ну вот как поросенок в апельсинах!  Какие те ишо красно-шоколадные, да ишо с лохматыми хвостами, да ишо с длинными ушами?!  А?!  Они же короткошерстные, такова палеваха цвета, с обрублеными хвостами и со средней длины ушами!  Ты можа с Сеттерами перепутамши?  Ась?  А лабродоров я тожа люблюююю, они такие большие, добрые и обычно толстнеькие, как бегемоты.  Да, Масюсь?  Я пральна описала Лабродоров?  Тока Масюсь, ты наверное сваво плохо кормишь?  Че он у тя стойненький то?  Бум ждать фоту!  :-) 
	 | 

не имели...  а у вас шо опыт имеется???просим его в копилочку!!!! 
	 | 

Ой-ёёёй!!! Ана мине ругаааит :(((( Ну и бе, я тоды про наш военник тибе не скажу. Тока завтрева скажу. Вот пойду рыться в собачкиных сайтах - и пропаду тама :(. Потом будишь миня искать-выискивать: ну хде тама Лёлькин, а я вся ужо шорстью обрасла, и хавкаю, и ...  
	:)))) Богата у мине фантазья? :)) Я те правда завтря напишу, ладноть? ВОт тока как муж отрапортуит завтра - так я сразу тибе все новости. Цалу!!!!!  | 

И я не поросенок, но апельсины ЛУБЛУ! :))) (-) 

| 

приблизительно...только у нас черненький!!!!!! 
	с белым галстучком на груди!  | 

Ирочка, так хочется вас хоть как-то поддержать! 

Искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья... И все у вас непременно получится и будет чудесно! 
	 | 

нее не прально.Представь ротвейлера..только уши подлинее, морда повытянутее, хвост длинный, уши висяцие. 
	А мой просто стройный!нам все завидуют!Лабрадоры все склонны к полноте!а нас стройный..носиится, прям как чаппи(т.е. сеттер!)  | 

А фотки? Я щас попробую своего приаттачить. Не :( не получаца. Но могу на мыло, ежели интересно :) 
	 | 

Усе, нашла картинки - понЯла. Я тока не знала, што ретривер - это и есть лабрадор, тока ретривер жефтинький, а у вас черный, да? Здоровско! Я тоже больших люблю сОбаков, у меня была немецкая овчарка, но тоды я жила с родителями в трехкомнатной. А в нашу двушку большую собаку не возьмешь, вот и завели "лохматую молнию" :)) о чем и не жалеем :) 
	 | 
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +1. |