![]() |
Раньше были резиновые такие, удобные, не убиваемые. Но мне Рейма не нра, на Вере она не сидит совсем - по длине впритык, а рукава длинные почему-то
|
судя по фото, у вас таки зимний, а у Неунываичев-осень.
Не?
|
я мне наоборот не нравится низ резинкой. Я за прямую
штанину и *юбку* внутри.
|
Я тоже за прямую, но не будет ли внутренняя юбка задираться?
|
Ага, некоторые модели сделаны штаниной на резинке внизу, вот у
них как раз такая резиновая резинка:-), нацепил на ботинок и нет проблем. Мы такую рейму еще не меряли, это я так, пока прикидываю.
|
не-а, не будет)) м ы ж прошлую зиму такие носили-
классно было.Я тока за такой вариант теперь.
|
Лечим склероз/ МАЛЕНЬКУЮ МУМУШКУ- НИКУ- с первым
серьезным юбилеем- ГОДИКОМ!:-))))
Малышатине не болеть и радовать повсеместно и всегда всю родню! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! пы сы/Тань, склероз -вещь страшная: никогда не знаешь ,когда накроет. 21 сентября 2005 г, в общем :-) |
я не могу резинки на ботинки по гигиенич. соображениям))(-)
|
Если ты его на осень планируешь, то резинка
вообще не актуальна. Да и зимой просто с юбкой должно быть удобно, если сапоги, а не ботинки. Только нам весной в зимнем слитном жарко было, пришлось демисезонный комплект покупать. Мы тоже 97 см, нашего деми-комплекта р-ра 92 на весну еще хватит точно. Нам еще и прошлогодний 86-й слитный не мал, но видно, что к НГ уже совсем впритык будет.
У нас все с резинками. Может быть еще прошлогодняя модель, поэтому дешевле. На Сове раздельные стоят 6000. Слитные не спрашивала, но они всегда заметно дешевле. Прошлый год еще дешевле. |
Сегодня поговорила с той воспитательницей, которая мне больше нравится и она только что вышла из отпуска. Она сказала, что когда она пришла Катя уже спала на расскладушке. Короче я так поняла, что дело не в блатном мальчике, а просто вторая воспитательница ( а у нас с ней был небольшой конфликт) так решила, тем более что на расскладушке оказался еще один мальчик, тоже пришедший в числе первых. Вообщем я сказала, что если они не могут сами решить этот вопрос, то я пойду к заведущей. Мне пообещали, что вопрос будет решен в среду (они в этот день обе будут работать). В сон если придти, то фиг меня кто пустит в спальню, придется набраться наглости и сказать что я хочу убедится что мой ребенок спит на кровати и пусть Катя мне покажет где она спит. Пока жду, но все это очень неприятно и что делать не знаю :-(.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1. |