![]() |
Надо же как здорово, на шестом месяце влезать
в офисные штаны. Я в три мес. уже ни в одни влезть не могла. А сейчас хоть пуза особого и нет, но общая толстость сильно повысилась.
Митька имеет небольшой опыт, т.к. мы его только один раз вывозили, но очень продуктивно. Сначала он час занимался с инструктором на учебной горке, я ходила вокург (иначе он бы не остался), а папа катался тем временем. Потом я отвезла Митю папе, а сама пошла кататься. Я то наивно предполагала, что Митя с папой спокойненько посидять в долине, покатаются на попе с млюсеньких горочек и поедят шашлычков. Села я себе спокойненько на подъемник и еду, радуюсь, вдруг смотрю вниз и волосы дыбом встают. В середине горы вижу спускающихся рядом папу и Митю... Сомневаюсь, что в этом году митя останется один с инструктором. Но они с Глебом очень разные. |
Оооо! Надо же. Элл, а ты спальню где заказывала?
У нас тоже не разгуляешься, 11,5 м и еще надо детскую кровать уместить :-).
И спасибо за ссылку, пойду изучать. |
Может встретимся, а?
|
Даа.11,5 метров-тоже не стадион , конечно.
Я заказала в www.mebelslo.ru .Словения, я там же заказывала Глебу кровать. Мебель отличного качества и такая вся...гладенькая...Дерево опять же,не ДСП и не шпон-какая-то живая она, мебель эта... У них салон в Сокольниках и на Белорусской, там много выставлено-можно поехать, потрогать, погладить :-) |
Я с удовольствием! Могу на этой неделе, или в начале следующей , но тогда без Глеба.потом я в Берлин улечу, а потом Глеба с дачи привезу (26.11)-тогда можно и с Глебом встречаться.
очень хочу! Можно в игровом комплексе каком-то, чтобы и детям было хорошо и мамам спокойно! Я бы с удовольствием всех на дачу пригласила в воскресенье, так ведь опять все пообещают и не приедут ;-) а я куда потом, например, шашлыки дену... |
И я бы с удовольствием
Редкий просвет, когда и Лада не болеет (ттт) и я не завалена работой. Могу в любой день.
|
Ой, Элла. Только сейчас прочитала это твое
сообщение (мы в ночь с 21 на 22 уже в Египет улетели). Да, в Суздаль было бы неплохо. Но прямо на НГ у нас традиция, мы встречаем у друзей на даче. После, в НГ уже все разъезжаются кто куда. Все равно спасибо за приглашение :-)
|
И меня возьмите. Ксения уже с удовольствием прикармливается, так что я могу выползать уже куда-нибудь. Только позвоните мне заранее, пожалуйста.
|
Вот. У нас тоже их мебель - спальня, но они и детские делают тоже вроде.... очень люблю. Элла точно сказала, что у низ такая ГЛАДЕНЬКАЯ мебель. кстати, она у нас уже 5-й год стоит, то бишь с качествой все в полном порядке:)
|
не забудьте про меня! тока у меня теперь фитнес 3 раза в неделю до 14-00. и еще не могу во вторник и среду - англ у Вани и танцы. Хотя, можем и забить ради такого дела
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +1. |