Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Просто поделиться.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=37273)

Марианна 27.09.2006 13:16

Я стала отвечать вам подробно на все Ваши вопросы.Но потом решила,что ни Ваше мнение не изменится,не мое.Зачем спорить.А автор и спрашивает,потому,что хочет услышать различные мнения,а решить все самой.И ей очень плохо.Разве Вы не чувствуете?

OWIC 27.09.2006 14:33

никогда не пойму

зачем вы, милые барышни, рожаете от мужчин, которые недостойны даже дружбы после разрыва отношений.

В корень зрите, в корень. Не надо беспокоится за Иру, что она такая же дура, - она то еще не родила. ))

Если уж начинать умнеть, можно начать с душевного здоровья ребенка, который уже есть. Агрессивная мама = невроз у ребенка.

Lolo__ 27.09.2006 14:40

Да есть эта самая дружба, подарки и поздравления по праздникам, совместные походы на праздники в детский сад, есть и понимание правил поведения и обоюдное их соблюдение..наверное вы не все прочитали

OWIC 27.09.2006 14:56

чукча читатель )

я все прочитала. Лоло, у вас двойные стандарты, вызванные понятно чем, которыми пестрят все ваши сообщения. Слово стандарты можно заменить на другое подходящее. Весна кстати тоже об этом.

Это - не дружба, это манипуляция. Старая хохма бывшей жены - "кто тут главнее". Вмешательство в жизнь бывшего косвенным путем - на костях "Иры". Ну, не осознаете Вы этого, - ж не значит, что со стороны не заметно. Ваш характер вполне вырисовывается в этой картине - хороший характер, ну, немного тиранический, немного упертый, немного агрессивный - нормальная молодая самостоятельная женщина.

Просто поймите, что Ваш апломб (можно заменить слово )) вредит ребенку.

Пысы: деть может так переживать выброшенный подарок, как Вам и не снилось. И молча, типа не заметил. Лет через десять Вам об этом сообщить. По опыту говорю.

Lolo__ 27.09.2006 15:53

Ох уж эти подарки. Был единожды подаренный заяц, вытянутый из игрового автомата. И изначально она была просто спрятана на случай вспоминания, а потом благополучно отправилась в мусорное ведро. Если честно, я сама забываю какие у нас игрушки: они непрерывно кочуют между садиком, домом каждой из бабушек, дачей, квартирой и шкафом на балконе. Я бы задумалась над всеми этими переживаниями если бы быть хоть 1 вопрос со стороны дочки! И вчера она все также между делом рассуждала про Иру, нету у нее вранья или страха, который все ей приписали после моего стрессового 1 поста.
А манипуляции - я называю это разумным компромиссом. Да и развод мы получали абсолютно доброжелательно, предварительно согласовав время и дважды подъехав в суд, а потом я подвозила его до метро и мы рассуждали о будущем. Нету негатива, как и нету ревности, но есть четкие условия относительно ребенка, далеко невсегда стыкующиеся с моими собственными интересами.
А моя агрессия - уж извините, некоторые из поста в пост пишут такое, поневоле станешь агрессивным, тем более что женщине-руководителю часто по работе приходится достигать поставленных целей различными способами.

Неваляшка 27.09.2006 15:55

передумала :-)

OWIC 27.09.2006 16:21

(+)

тем более, стоит перенести в жисть некоторые золотые правила руководителя - например, никогда не обсуждать в присутствии подчиненных других руководителей ))) и не мешать личным отношениям своих подчиненных с сотрудниками из других отделов )) и не вмешиваться из личных соображений. И не показывать подчиненным, что Вас беспокоят сплетни.

не шучу. некоторые правила человеческого общежития стоит улучшать, ориентируясь на лучшие образцы, существующие в несемейных областях жизни.

Весна 27.09.2006 18:10

Во, опять подробно доказываешь что все пучком. Заяц был единожды. А поделка-осень? Вешь (всего лишь вещь!) сделанная неугодной тетей. И реакция мамы: слезы, не говори в саду что это она сделала. Это взрослому нелегко понять, а ребенку каково? Лоло, не отмахивайся, здесь отвечать не обязательно, оправдываться тем более незачем, ты сама все-таки попробуй отстраниться и со стороны взглянуть. Ради себя и дочки, а не того что мы тут настучим.

Nataly_Cher 28.09.2006 18:44

Не хотите и дальше - Ваше право. Увы, Вы не слышите сейчас, что Вам говорят, и не услышите потом, когда будете печально качать головой в ответ на проблемы у дочки. Вы не проведете параллели с тем, что творите сейчас с ней и как это аукнется.

Увы, большинство людей вот так калечит психику своих детей - любя и не слушая советов более мудрых людей.

Мне жаль Вашу дочь, а Ваш эгоизм не приятен.
Но это Ваша жизнь и Ваша дочь.

Nataly_Cher 28.09.2006 18:46

Надо еще прочувствовать ответственность за свои ХОЧУ и НЕ ХОЧУ,
Одно дело - не видеть и не общаться самой с пассией любимого эксмужа, а другое дело - ЗАСТАВЛЯТЬ дочь.
КАк вы НЕ ХОТИТЕ, так и она имеет право НЕ СТКРЫВАТЬ, НЕ ВРАТЬ, ХОТЕТЬ делать с ней поделки.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +1.