![]() |
а портому что как-то оно странно - все
остальные рестораны работают, а грузинские значит вдруг стали резкими нарушителями, да? самой не смешно?
|
Вам не сюда, Вам в медпункт.
|
ОФФ
Спасибо огромное, за направление сына.
|
Вместо того, чтобы мочить грузин в сортире, хорошо бы нашим политикам как-то реагировать на более серьезные проблемы, вроде этой http://www.vz.ru/politics/2006/10/9/52012.html. А они замалчивают все, что свзяано с Северной Кореей, которая уже не в первый раз ставит проблему экологической катастрофы.
|
Такое и с русскими и с другими прочими случается. Общеизвестно, что по пьянке к ментам лучше не попадаться
|
Русофобы выплыли из люка....
|
Странно. Как только Америка прессует кого угодно ради своих военнослужащих - все радуются, мол, учитесь, как надо. Когда Израиль вторгается из-за двух солдат на территорию суверенного государства - все радуются, мол, молодцы, за своих горой. Стоит России сделать то же самое - вопли прямо противоположные :)
|
Простите, а что можно захапать в Грузии? Что там такого сверхценного? Нищие независимые горцы? Даже военные базы и те выводят :)
|
не надо приписывать мне мысли, которых я не писала.
Я не считаю фашизм великой идеей и тем более не пытаюсь чего-то куда-то донести. Я вам могу еще раз посоветовать прежде чем браться рассуждать о сути фашизма, выяснить что это такое. А вяснить что такое фашизм, не читая труды его отцов-основателей и воплотителей в жизнь, согласитесь, никак не получится. Все равно, что рассуждать о марксизме, ни читав ни разу Маркса.
|
ну это же не повод не платить налоги. Хотя маразмом отдает
конечно... Но, ИМХО, если хотя бы с этих точек стрясти долги, то, может, другие призадумаются?
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +1. |