Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №17 (89) (http://jetem.ru/showthread.php?t=37511)

Юлек 12.10.2006 11:53

Не мерила, но щупала, она сразу

становится горячая очень и сухая. Потом нормально, мерила уже днем - все ОК

Нэнси 12.10.2006 12:41

Юстине читается ОЧЕНЬ много именно стихов!

Поэтому, когда она сама "читает" книжки, она вот таким образом озвучивает картинки. Получается, что она не воспроизводит текст книжки, глядя на картинки, она свой сочиняет :-). помнишь, в школе были такие формы сочинений "о чём мне рассказала эта картина"?

Нэнси 12.10.2006 12:47

Маша,

как прочувчтвуете рифму, работайте над ритмом :-). Чтобы были ямб, хорей и прочее :-). Помнишь?

ТА-та-ТА-та-ТА-та-ТА

ТА-та-ТА-та-ТА-та-ТА (как раз размер Юстинкиных стишков).

Ну и наоборот :-)

Нэнси 12.10.2006 12:53

Да я уже поняла, что

с точки зрения русского языка мой вариант неправильный. Множественное число я бы предложила "ибрагимчики". Свет, а вот спросите-ка у Алины, пожалуйста - если папа Ибрагим, а ребёнок один, но не ОДНА, а он именно "мальчик"? А? Вот очччень интересно, что она выдаст? Мой вариант - "ибрагимёныш" :-D

Папа на сестрёнку не согласился, сказал Ариане: "Пусть тебе Оля сестрёнку родит". Но дочь моя на этот счёт уже подкована. Это, - говорит, - не моя будет сестрёнка, а Юстинина. А мне нужно, чтобы тут жила и родители были ОБЩИЕ!!! вот так.

Нэнси 12.10.2006 13:02

Спросила.

Но я спрашивала так: "Что тебе нравится делать, чем нравится заниматься, во что играть". Т.е., конкретизировала :-).

Ответы. Играть в жену (!), маму и дочек; в садике играть во всякие игры; пить чай с печеньками и мармеладками; ... не помню, что-то ещё было.

О как!

Нэнси 12.10.2006 13:12

Маш, не поняла

Она Сёмку так рожала разве? Я только помню, что она в "Колыбельке" этой самой занималась, но насчёт "дома" что-то не отложилось такой инфы.

Vesta 12.10.2006 13:16

Ошалели совсем!

4х-летке - прописные буквы! И где - в Америке! Макс здесь удивлялся - чуть не до 6го класса печатными пишут в школе! Ника "рисует" печатными буквами слоги или слова - в русской рабочей тетради.

Vesta 12.10.2006 13:20

Юля, это хорошо, что технике учат

Мы вчера с Никой пошли в наш бассейн. Папик с "берега" принимал участие. Так вот, совсем не можем научить дочку, как надо поднимать голову из воды (лицо, точнее)для захвата воздуха. Она тогда выгибается и останавливается. Просто плыть - плывет, пока воздуха хватит. Метра 4 - максимум. Но как научить дышать? Я бы посмотрела уроки...А что с гантелями делали, разминку?

Vesta 12.10.2006 13:22

После бассейна?

Перенапряжение может быть. Вряд ли даже переохлаждение. Проследи...

Vesta 12.10.2006 13:24

Влада, так вы - в Китае сейчас?

Ты мне можешь нормально ответить? Я не успеваю все читать, и в аське с вами не сижу. Пропустила. По обилию китайских атрибутов на фотках, догадываюсь, что - там. Но, вы, может, просто по нужным ресторанам ходите?

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +1.