![]() |
Может Иветта имелась в виду? (-)
|
Все-то они от пап впитывают (+)
Ника села обедать с семьей, сидит перед супом:
"И нахрена мне этот суп есть, когда можно сразу - макароны!" |
Скорее всего, кстати! Иветта , Колетта, Жоржетта :-)
|
Юля - молодец! Не всем дано (+)
Николь совсем с рифмой не дружит, но просто балдеет-ухахатывается, когда я "стишки сочиняю".
А еще, истерично хохотала над песней "Я - шоколядний зяяць". Над акцентом певца. "Как дядя смешно кривляется!" :-) |
Пять баллов!!!! наша деушка:)
|
Спасибо, Наташа. Папа - он играет, он ещё КАК играет
Мне, с пусть начальным, но всё-таки музыкальным образованием, с ним тягаться именно В ИГРЕ бесполезно. Он играет НА ВСЁМ. По слуху. Дайте ему новый инструмент - минут 5 на разобраться что к чему, и он сыграет! Я уже рассказывала как-то, но очень давно. Он играет на всех клавишных, на гитаре, на баяне, на трубе и некоторых других духовых. В Новогоднюю ночь у него традиция - выйти на балкон и протрубить о начале Нового Года. Он играл в ансамбле ВИА, они ездили по всему региону - выступления, конкурсы. Я эти времена помню, да и фотографий много.
А я - теоретик, я просто так сыграть ничего не могу - мне надо сначала по нотам. А если песню какую - это нужно сесть, выбрать тональность, расписать её все аккорды, потом из них уже составить аккомпанемент... Вот так всё строго и сухо! Про "отдохнувший" - это папа только-только отпуск отгулял, который проводил активно - грибы, охота, рыбалка :-) |
Вот и я прискакала последняя, наверное :)))
Наташа, я сначала подумала, что это День учителя у вас так отмечали. Все такие красивые, нарядные - ты вне конкуренции! )) Оказывается, это бабушкино ДР? Вы вместе в одной школе работаете?
У тебя и Ариаши бесподобные наряды! Я никак не могу красивое платье в городе найти для Даши. Юбку себе тоже не могу подобрать. Твой наряд мне очень понравился. Тебе очень он идет! С сестрой очень явные сходства и смотрю ты на папу очень похожа! Видно, что весело и душевно у вас было. Приятно посмотреть :-) |
Все-таки изыскала способ посмотреть на красавицу-Николь ))
Я ее такой никогда не видела. Просто улет! Бесподобная копна волос, улыбка, открытый взгляд, жесты. Такая раскрепощенная перед объективом - настоящая модель! (Даша очень зажимает свои эмоции перед камерой, правда, иногда получается словить что-то интересное).
|
Да не вопрос, Оль!
Конечно, могу! Высылай все-все данные, и я вывешу. Адрес - жми на конвертик.
|
гы.. у Даши тоже появились похожие слова
в лексиконе: "Мамочка, я фигею!" :-)
Также кувыркается на мате и говорит: "Мамочка, а сейчас скажи - Супер, дочка!" я повторяю... "А теперь скажи ПРОСТО КЛАСС, дочка!"... "А теперь скажи СУПЕР КЛАСС!" ... и в конце: "И не забудь сказать Я БАЛДЕЮ ОТ ТЕБЯ!" :-) Еще перл был. У меня на попе треснули джинсы, образовалась дырка. Даша: "Мамочка, у тебя дырка на попе!" Я: "Это так модно!" Вечером Даша одевает носок и видит дырку на нем: "Мамочка, это что - мода такая?" :-) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +1. |