![]() |
"Человек, поностью удовлеворенный" -- это из "Понедельника" Стругацких... Тока Мандаринчик повторяет ошибку профессора Выбегаллы: там речь шла об удовлетворении МАТЕРИАЛЬНЫХ потребностей;-)
|
Не надо. Лучше дальше помыслить. ;-)
|
Не, не так. Если бы было все так - мне было бы в кайф.
|
А чей-то она такая беззащитная??? Это ты себе напридумывала. Может для того чтоб более благополучной себя и защищенной чувствовать... Со стороны эта Лена не менее благополучна чем ты. Сына уже вырастила, заботиться только о себе теперь, работа, мужики - все при ней (если б не пила), а что маленькая - ну вы ж с ней не на ринге. Ну ты даешь, мать:-)
|
Мандаринчик, не понять им нас, тонких трепетных деушек! Они хотят нашу нежную душу препарировать послойно, но это же невозможно. Этого ж словами не объяснить. Вот жалко и все. Как это разложить на составляющие? Я б не смогла ответить на все эти умные вопросы. ;))
|
Не-а. Вам в кайф пострадать. Говорю же - достоевщина, Иван Карамазов:-)
|
Лучше хомо развивающийся, то есть сапиенс все же... Удовлетворение - легкое чувство неудовлетворения - тяжелое - кризис - переход на новый уровень развития (ну или начало нового круга...)
|
Дело не в ней. дело в том, что зачем-то мандаринчику НАДО видеть ее как беззащитную... Может для того, чтобы убедить себя в защищенности? И даже рост дамы как аргумент сгодился...
|
По-моему, тепло. Тебе не в кайф может потому что типа судьбу не удалось красиво устроить. Приходится быть не доброй, а злой хозяйкой. Но вообще очень совпадает с представлением "я такая БОЛЬШАЯ благополучная, а она такая МАЛЕНЬКАЯ нещастная", "я большая собака, она - сявка мелкая". Если она укусит, я огрызнусь, но надо следить чтоб СЛУЧАЙНО НЕ ЗАГРЫЗТЬ. А то что она делала - это никак загрызть не может. Интересный случай:-)
|
Вам шашечки или ехать? :-)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +1. |