Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №19 (91) (http://jetem.ru/showthread.php?t=37892)

Мама_Наташа 27.10.2006 09:30

Да, мне уже ГОРАЗДО легче,надо было выговориться, и проблема "съежилась". Ругаться с родными я сильно не люблю... видать, надо все же учиться, мне сдержало то, что большинство было сказано тет-а-тет, если бы в присутсвии детей - я бы с шашкой наголо полезла бы их защищать, чтоб неповадно было.

Мэрика 27.10.2006 10:37

я могу сделать так

На выходных перепишу вам все серии и отдам мужу в Москву. А там я вам дам его телефон, можете встретиться и забрать. Он на Курской работает, по средам на пл.Мира ездит вечером в бассейн. Живет временно сейчас в Мытищах. Смотрите, где вам удобнее с ним встретиться. Лучше, конечно, к Курской подъехать в рабочее время

Туська, КЛер, кто-нибудь так согласен?

az zahr 27.10.2006 12:50

Я была бы очень рада, сейчас буду вентилировать с родственниками вопрос, кто может быть в районе курской....Могу предложить в обмен наши записи или чистые диски. Только теперь мне надо будеть подумать как их передать. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Vesta 27.10.2006 13:20

О Доре

Мне просто обидно, что у вас - такой бум, а моя дочка и думать не думает. Если бы она на русском все просмотрела, может, и возник бы интерес...

Я вчера в магазин зашла, рядом с моей работой. Сколько всео дориного завезли! И домики маленькие. и всех персонажей - хоть поштучно, хоть по три персонажа, и Дора с одеждой, и Дора-кулинар и т.д и т.п. Мало представляю, сколько идет посылка в Москву, но ее пересыл дороже тех ирушек стоит. Тем не менее, у меня еще в силе мысль купить и послать что-то Даше. Машуня, если ты хочегь, то напиши мне адрес ваш на мое мыло.

И еще, кто знает, можно ли в сети скачать русскую версию этого мульта?

Нэнси 27.10.2006 13:25

Девочки!!! А у меня!!! Появился!!! Очередной!!!

Племянник!!! 3880, 53 см. Второй мальчик среди сестёр-братьев, имеющихся у Арианы "в наличии" :-P Вооооооооот!!! Родился вчера в 23.40, не мог дотерпеть до 27-го :-), чтобы не путаться в числах со своей сестрёнкой - ДР Дианы 27.09. Имя пока выбирают :-) Выбирают "всем миром", поэтому идеи к рассмотрению принимаются.

Мэрика 27.10.2006 13:33

Зая, спасибки за заботу!

Скажи, это очень дорого? Если сложно и дорого, то не стоит даже. Но, если реально, то мы в ответ тоже вам можем что-то из русского послать - того, что в Канаде нет. :-) И мультики русские про ДОРУ и другие тоже могу записать, купить. игрушки развивалки какие-нибудь.

Почему же у нас ничего на тему Доры нет? Детям так это интереснО!

Давай обменяемся адресами по мылу!

Мэрика 27.10.2006 13:36

А какие записи?

Я вообще мужу пообещала диски возвернуть, поэтому, думаю, чистые диски ДВД-Р пойдут! Напиши, как выяснишь про встречу :-)

Мэрика 27.10.2006 13:39

Поздравляю!!!

Имена мужские мне нравятся: Артур, Андрей, Ярослав, Артем. :-)

У Даши 3 двоюродных братика и 1 троюродный и 2 четвероюродных и ни одной сестренки пока. :-) Разве что одна 4-юродная. :-)

Нэнси 27.10.2006 13:53

Спасибо, Маша!

Ярославом хотели как раз, но папа передумал, т.к. за час до них родился в соседней палате Ярослав. Хотя это и смешная отмазка :-). А папа как раз Артём. Андрюшка у нас - предыдущий братик :-)

Родите Даше сестрёнку, срочно! :-) Маш, а у твоего брата - 1 сын? А другие двоюродные у кого?

Мэрика 27.10.2006 13:59

Тимофеем тогда может? )))

Ты забыла, что у моего мужа еще 4 сестры :))) Две старшие уже родили сыновей - одному 8 лет ВАсилий, другому Данилке - 2.5 годика. :-) Я не удивлюсь, если две младшие родят тоже мальчиков. Какая-то закономерность пока получается: у брата - дочка, у сестер -сыновья.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +1.