![]() |
Почему? (-)
|
Патаму шта он встает позже меня на 2 часа. А для меня лишние 5 минут сна не лишние (упс :-)). Встаю впритык, чтобы тока умыцца, одецца и убежать... Завтракаю уже на работе... Я из тех людей, в которых еда влезает после 10-00
Сам встанет на 5 минут раньше и поставит себе хоть кашку, хоть малашку... Не развалицца... |
Ну тогда не считается:) (-)
|
Конечно не надо лишать! Я имела в виду не парится о том, что именно и сколько она съела.:)
|
Искренне восхищаюсь такими женщинами! Вот респект - и больше ничего не могу сказать :)
Слава богу, мой муж завтракать не любит. Только мрачно варит себе кофе по утрам, но я этого уже не вижу, потому что к тому моменту уезжаю на работу. |
Ну если не работать, тогда нормально, после их ухода можно спокойно самой поесть и даже поспать.
А если бы еще на работу опаздывали, тогда бы вы автоматически исключили массаж, каши и сборы мужа.:-) |
Ложусь в 11, встаю в 7. И до 8.20 кручусь как электровеник. Но я себе процедур по минимуму делаю, почти не крашусь, не ем. Если бы я работала, то надо было бы раньше вставать.
|
Спасибо, очень приятно.:-) Я просто жаворонок и с утра могу горы свернуть, а к вечеру превращаюсь в медлительную амебу.
|
Да, такой вариант возможен только пока я не работаю.
|
А когда выйдете на работу, муж не станет вас упрекать в отсутствии массажа и каши по утрам?
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +1. |