![]() |
Специально для Вас грудничковую найду-где голышом:-).
|
Клепа, я щас заплАчу! (с) ;-)
Если у кого-то с юмором плохо, что поделать! Самодостаточные не обиделись, а кто-то даже спокойно поговорил, объяснил свою позицию, ответил на мой вопрос. Оле У. - спасибо за умение вести беседу!
Просто детский сад! Если встречается какое-то мнение "не в струю" - волна негативных эмоций, обид и разоблачений! :-) Полноте! Не надо обижаться. Все мы женщины, не без слабостей (лишний раз убедилась) :-) |
Самоучке офф
Хотела написать Вам на мыло, но почему бы и не здесь..."Встречают по одежке, а провожают по уму", ну или что-то в этом роде. Что-то я Вас раньше не читала, но теперь буду. Портреты - одно, деталь (и то обсудили со всех сторон), мне Вы понравились, как личность. Великодушная, веселая, умная и оригинальная женщина.
Приятно было бы познакомиться в реале, даже если и невзаимно :-) |
Три раза прочла, ничччего не понимаю!
почему Вы просите Вас извинить, кто и как со мной поступил? По-моему, мы беседуем. И я еще не успела ни на кого обидеться. Хачу знать, чем форум дышит! :-)
А вообще, у меня скоро "мания преследования" разовьется :-) (Это я о Вашем и Асином посте :)) |
А, главное, - аргументированно! :-)
|
не понимаю, что здесь непонятного
Ваше высказывание было бестактным ( на мой взгляд, и не только на мой ). Кроме всего прочего, высказывать свои взгляды в духе " может я чего-то не понимаю " логично человеку, который сам ТАК (о, ужас!) не делает - а вы тоже свои фотографии демонстрируете. Вот я и удивилась. Ничего личного. Если бы моих фоток не было, я бы написала то же самое.
|
Спасибо!
|
Евгений Петросян считает, что у него с юмором полный порядок, но вся страна считает иначе. Тот кто шутит всегда почему-то доволен своим чувством юмора, нисколько не сомневаясь, что кому-то это не кажется таким милым и забавным. Ведь главное в этом топике, на мой взгляд то, что самые смелые разместили свои фотки, им сделали комплименты, поддержали, и тогда уже самые осторожные показали себя. Обстановка была очень доброжелательная, теплая. Этот топик не предполагал критики. А Вы немного перепутали жанр. Не прочувствовали ситуацию. Это была Ваша ошибка. Жаль.
|
Отлчно выглядите!!! И дочка какая большая!
|
Всё только грозитесь )
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +1. |