![]() |
О! Влада появилась! Значится форум еще жив!!! :)
Я думала, что жизнь на форуме остановилась. :) А на снег мы еще не реагируем никак,т.к. на улице пока не выходили. :) Может отважимся попозжее. :)
|
Вложений: 4
Решили мы с Леной-ElF не отстать от москвичек :-) и встретились неделю назад. Марик ооооочень повзрослел. Щёчки-как будто по мячику за каждой припрятано. :-) Мама Лена настаивает, что это мышцы :-) Говорливый паренёк!-интонирует на все лады и произносит очень много звуков. Мой, хоть и старше на месяц, смотрится "младшим братом". Мальчики к друг другу отнеслись вполне миролюбиво-показываю :-)
|
Вот молодцы! И правда очень выросли... оба :-)!
|
Какие замечательные малыши!!!!!!!! Уже технику осваивают :)
|
Давно хотела показать вам эти фотки! Смотрите! Глаз радует и настроение повышает
Там три листа! http://photofile.ru/default/do?aid=49782 |
Вот это классно!
Оленька, я же давно Данилку не видела) какой кукленок, и Марик хорошенький сил нет) Как вы посидели? Оль, как дела вообще?
|
Ух, какие парни!!! Один другого краше :-)
Такие кавалеры и не так уж далеко, да не "пощупать"! :-) У Ники глаза разбежались, пока разглядывала мальчишек :-)Оба - пухлячки, да волосики уже выросли - годовасики!
|
Отличные фотки! Вот вам - ответ! :)
Вложений: 2
Игры с фотошопом
|
Супер я их уже раз пять пересмотрел:)) да и последние тоже замечательные!! Хоть и наши, хоть и не профессионльные, НО ХОРОШИЕ!!!
|
НЕЕЕ ты не Наташа, ты младшая сестра АННЫ ГЕдес!( вроде так пишется).
СУПЕР! вопрос КАК????? я тоже хочу так красиво:))) Хоть откуда плясать?? |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1. |