Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Грустно - не то слово... (http://jetem.ru/showthread.php?t=38715)

Б.Горячка 08.12.2006 14:43

А консультировать на дому вам не подходит? (-)

Kat 08.12.2006 14:51

В тему. Сегодня на работе все подписывали некий документ, в котором указаны наши официальные часы работы.

Так вот. С 8-30 до 16-12.

Мама дорогая! Чтобы в 8-30 быть на работе, надо около 7 выезжать... Я реально позже добираюсь. Спасибо, что этот фокус возможен :)

Но зато и уходим - тоже не совсем по расписанию :) А как обстановка позволит.

Оксана Алешина 08.12.2006 14:55

То есть, частная практика как постоянный источник дохода? Это очень сложно. Нужна клиентура, нужет источник этой клиентуры, и потом надо как-то разбираться с налоговыми органами...Да я и не жалуюсь на зарплату, меня что-то в последнее время очень достал бардак, который в медицине творится.

Лита Александер 08.12.2006 16:56

Упаси Бог! ;-) Но я - нижнее звено. А топы у нас - так же работают, уверяю тебя. У нас в здании - несколько компаний. Задерживаться в массовом порядке - никто не задерживается! Разово, кое-кто - да есть. Но как массовое явление - отсутствует такое.

Вот счаз - наш финдиректор уже ушел. И главбух. Я сижу - отрабатываю ;-). Рабочий день - до 18.00, счаз - 18.55, через пять минут уйду. Просто я в рабочее время в и-нете посидела.......... карова!

А со мной сидит тока сисадмин, который почти официально приходит к 11. Ну у него работа начинается, когда мы ему компы освобождаем ))))

Tiffany 08.12.2006 18:38

Млин, не мой муж у вас там сисадминит? :)) побью его скоро :))

Лита Александер 08.12.2006 20:04

Не. ;-) У нас неженатый молодой человек. Ну у них у всех действительно работа начинается когда мы все расходимся. Ну как они будут делать что-то с/на сервером? Если мы все там сидим и по форумам лазим.:-)

Тут недавно начальство решило, что это непорядок, и велело приходить им к 9. они заявили что и уйдут тогда в 18.00. А в 16.00 отключали сервер "для работ на сервере". Вся контора - парализована. народ расползя по домам как тараканы. А что? У все - на 80% через сервер идет. На личных компах кое у кого есть работа, те - сидели. А продажники - им только и-нет и нужет. Почта опять же накрылась. Не буду ж я, к примеру, с филиала 10 листов цифр по факсу принимать? Мне и-нет нужен. Основная масса секретных финансовых сводных - на сервере. бухгалтерия опять же программу свою .......

Кароче их "забастовка" походу удалась ))))) Опять к 11 приходят.

мама Ли 08.12.2006 21:15

очень хороший график, ДО пробок

Василиса 08.12.2006 21:29

Ну вот совершенно никто не считает это муками. я вообще работаю на своем месте и занимаюсь своим делом. меня лично все устраивает. все, кого не устраивает, и кто считает это мукой, увольняются очень бюстро. а потом, я же нигде не писала, что я каждый день работаю допоздно. ну, бывает до 22-х, 2-3 раза в месяц. меня не напрягает.

Василиса 08.12.2006 21:31

вы хотите ознакомиться с моей должностой инструкцией? или доказать мне, что я ничего не успеваю в рабочее время? :)

Василиса 08.12.2006 21:32

нет, отдел персонала так не работает. про других скзать не могу. сотрудники отдела персонала постоянно нужны в офисе, потому что они постоянно востребованы другими сотрудниками.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +1.