![]() |
Да, в субботу была. С укладкой хорошо,а без укладки - мымра. Мне кажется, что в этот раз этими горячими ножницами хуже получилось (ей с пузом, наверное, уже тяжело стричь). Если не умеешь сама укладывать феном с круглой щеткой, то впустую потраченные деньги.
|
нет ну не хочется утрировать тоже
мне как-то тоже жалко его ругать было ))) я не сразу решилась )))
в принципе он наверное лучше многих ))) просто мы наверное ожидали большего. не знаю почему |
В моем случае я немного опоздала, он меня еще слегка укорил
|
Первая мысль после того как я встала с кресла, было -я здесь в
|
Так ты усе-таки решилась? (или тока в форуме решилась? а лицо тока спасибо сказала?)
|
ок, спасибо :) Наверное подожду тогда еще какую-нить
кандидатуру, мож кто подкинет.. А то че человека с пузом мучить :-)
|
в форуме.
лично так еще и на чай дала, хотя рожа была speakingly скривлена (моя рожа)
|
Да... Такой рекламный ролик Гене..(Антирекламный)
|
А я очень напряглась, потому что записана к нему сегодня днем, хочу сбегать в раб. время, с тем, чтобы вечером прилично выглядеть на корпоративной вечеринке, но вопрос... Попаду ли на вечеринку потом c его необязательностью -вопросец. Что делать-то?
Девочки, кто что знает в районе Павелецкой/Пролетарской? |
Кстати, тоже повелась и тоже дико разочарована. Содрали с меня офигенно, сделали ОБЫЧНО, ничего замечательного я не заметила. То есть нормальненько так, цвет, кстит, мне не нравится, ну, может, у меня вкуса нету.... не знаю... либо поздним вечером он тоже не в духах... Короче, все то же самое я делаю ровно в три раза дешевле. Больше не пойду.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |