![]() |
расписали так вкусно, ы-ы-ы, хАчу капустки))) а цезарь позавчера ела, ну его)))
|
Какие вы молодцы. А нашего папу (бывшего альпиниста, между прочим) с места не сдвинешь, кроме как к мамке. А там никаких развлекух теперь:)
|
такие красивые детки, мы с мужем смотрим и он
просто тащится от Сашеньки,мы прям над каждой фоткой по несколько минут зависаем и любуемся! я вот сейчас только стала тосковать по большой ванне,как было бы здорово если бы мои трое туда залезли бы сейчас,эх.ну ни че,мы стоя постоим;-)
|
Ндяяяяя, ребенку в 10 вечера вручили новый набор
Лего:-). 11-35, сна ни в одном глазу, его не слышно и не видно, собирает-разбирает, возит-грузит, купили набор ремонтников-заправщиков и тут же презентовали:-). Сами тоже поиграли, как же я люблю Лего!
|
уууу,голова бо бо,да?
сеня передали что похолодат совсем чуть чуть и то на пару дней максимум, врут небось как всегда.
|
Здорово они вместе развлекаются!!!!
|
КРИСПИК, прием!! (а вдруг форум опять заломается, а завтра уже через 5 минут) У меня записано, что тебе исполняетсо семнадцать. Что ж, не бабушка еще, уже не ляля!! Желаю тебе много любви, воть:) И бабла:)
|
Криспи&Светлана П.!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!!!
милые Света и Вика, поздравляем вас!
Пусть будет счастьем жизнь полна и сбываются мечты,любви вам девочки,добра и теплоты! |
:)) А я только написала, что мы Лего не любим (у нас машина или автобус), как приехали мы с Вероной в Кораблик, и она выпросила домик для принцессы с лошадью. Второй день за уши оттащить не могу :) Все же нам унисекс не подходит, мы 100% натуралы девчачьего пола )))
|
Ура! Уже можно. 0.02 по Москве :) Девочки, поздравляю вас с Днем Рождения! Оставайтесь всегда юными и прекрасными. Крепкого вам здоровьечка, и пусть жизнь ваша будет радостной и веселой!!!
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +1. |