Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МАЛЫШИ ЛЕТО-2004 - январь 2007 (http://jetem.ru/showthread.php?t=39195)

Mash 26.01.2007 12:08

Я, канешна, не художник, но меня поразило, что

это действительно законченное произведение, с настроением, композицей... характером... потрясающе.... (у нас пока исключительно головоноги из-под карандаша выходят:))))

Юлочка 26.01.2007 13:11

Рысёна, привет! Рада тоже с тобой пообщаться!

Я редко захожу, это точно.((( Вот и не знаю даже как проблема у Габи с речью, надеюсь всё уже решилось в положительную сторону? Со студией уже больше работы, но пока справляюсь.)Лёвушка хорошо, вот рисует, но говорит плохо. Но количество слов все равно медленно увеличивается, поэтому я не очень переживаю, но к логопеду все равно весной пойду. А Лёва машинки начал в 1,5 года рисовать, это простые. А сейчас он рисует как видит её с заднего сиденья - два кресла впереди и лобовое стекло со щётками, я в шоке! Напиши про Габи, да, и рисунки покажи плиз, если не сложно!

Юлочка 26.01.2007 13:17

Спасибо Тцетинька! Приятно конечно слышать

про талант.) Вот у меня тоже старшая рисует какое-нибудь дерево в середине и травку снизу, и большая часть листа - пустое место! А Лёва в том-то и дело, сам рисует по всему листу, я ничего не делаю! Стараюсь следить, чтобы краска на пол не упала. А один раз посадила рисовать и за комп пошла, возвращаюсь, а там такой ШЕДЕВР! Я в рамку поставила, а для остальных рамки просто ещё не купила. Да, краски выбирает и меняет сам! Рисунки ручкой сфоткаю и покажу обязательно.

Юлочка 26.01.2007 13:22

Спасибо Mash, кстати про настроение я тоже думала.

Мне иногда кажется, что в его рисунках какое-то напряженное очень настроение, чего стоит какой-то зверочеловек в черно-белом рисунке... прямо Гоголь и Гойя сразу на ум приходят... стрёмно это всё. Вдруг если психологу рисунки показать, то не обрадует меня... всё в голову приходит, богатая материнская фантазия.)

Криспи 26.01.2007 14:03

Девочки, а про Яру что-нибудь слышно?(-)

Mumu 26.01.2007 14:27

Аха, так хоцца про нее новости хоть узнать, а она запропала)))

Mash 26.01.2007 14:34

Боже, эти наши мамские фантазии! Обе мои девушки

больше всего любили рисовать черной краской, замазывая на листи все живое:)))) Тут бы психол поррработал, подумала я... А потом узнала, что полно таких детей, и все мамы сначала удивляются и переживают... А настроение у вас, на мой взгляд, энергичное:))) Про Гойю не скажу:))

Тцёцинька 26.01.2007 19:27

Ну тогда вааще никаких сомнений нет! Точно талант!
Я в шоке от твоего ответа Рысене про рисунки машинок! Вывеси обязательно. дай нам полюбоваться :-) Ох, как интересно, какими будут наши детки лет через ...цать :-) Твой наверное будет известным художником :-) Представляешь? :-) Ты не теряйся. Обязательно заходи сюда почаще. А то когда все разбредаются, как-то скучно становится :-) Привыкла я ко всем вам :-)

Тцёцинька 26.01.2007 19:39

Ну ты еще мунковский крик вспомни :-D Черно-белый, патамушта нефиг тогда было ребьенку черную бумагу подсовывать :-) А он ее промежду прочим белой краской разрисовал :-P Зверочеловечек конечно получился очень выразительным, но мне кацца ты уж слииишком хлубоко копаешь.

Тцёцинька 26.01.2007 19:40

Да, тоже все про нее вспомниаю. Бросила она нас :-( Может кто-нить из наших с ней общается?

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +1.