Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите принять трудное решение. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3940)

Грустно 28.10.2003 04:49

ой, и хорошая фраза есть по такому поводу, пусть повторюсь, все, что ни делается, все делается к лучшему. но! наихудшим из способов. Ну как, Мунечка, вам сейчас легче стало? Определенность появилась? Замечательно, я так за вас рада, что все вот так одним ударом кончилось, правда... Ну как, пустите его, если вернется и умолять будет? сукин сын...

Terry 28.10.2003 05:02

Муня, все классно!

Через полгода вы готовы будете ему ноги целовать, когда поймете какая у вас новая жизнь началась благодаря тому что он все таки утопал, слава богу.

Про заначку - у вас есть у кого занять? Вы там не голодные сидите?

Стервь 28.10.2003 05:38

то, что он урод

было ясно уже давно. Боюсь, что нервы вам он еще потреплет:( Теперь надо думать, как ему не дать это сделать. А вам нужно время, чтобы отойти от этого всего и жить дальше. Облегчите себе это время по возможности. Пишите хоть сюда, мы вас поддержим.

Алла 28.10.2003 05:46

Муня, держись, главное это ребенок, ты и твоя работа. Отдавай все время на это и не будет у тебя времени лишнего на всякие там дурные мысли. Захотелось зароботать больше денег? - Вот надо и думать об этом, а не о нем. Пиши как проходят дни, тоже кстати отвлекает. Форум это просто прелесть, можно и высказаться и послушать что у других творится, так что главное не зацикливайся а живи, живи ради себя и ребенка. Господи да что тебе еще сейчас надо, у тебя ведь есть с кем время провести, дерзай!!!

Пэг 28.10.2003 08:55

От именно;-)

Evsan 28.10.2003 14:26

Муня, ну как Ваши дела? (-)

Таня Вл. 28.10.2003 14:49

Вообще-то это не мне было интересно :), я про тип личности , в данном случае мужчины, писала - не будет он принимать решений. В лучшем случае затаится и будет продолжать изменять. Только лучше конспирируясь.

Таня Вл. 28.10.2003 14:58

"Самая темная ночь перед рассветом". Сейчас сложное время будет, но кто сказал, что рождаться снова легко? А уж возрождаться тем более. Так, с деньгами как решили? Есть кто-нибудь рядом, кто может помочь? Вы сами в каком городе?

Anna Barteneva 28.10.2003 15:35

Весна, я там о своих делах выше написала, и еще выше тоже писала

Вам, не знаю, когда в воскресенье все это произошло, первым делом вспомнила о Вас. Я живу, не могу сказать что я счастлива, мне НИКАК. Вчера посидела с подружкой в кафе немножко, она меня очень поддержала. А пока что я еще никому не говорила, ни родным, ни остальным друзьям. Не потому что жду что он вернется, а потому что не хочу это ни с кем обсуждать, боюсь что начну плакать. Я даже стараюсь не думать пока. Как Скарлет - подумаю об этом завтра.

Anna Barteneva 28.10.2003 15:53

О деньгах

Спасибо девочки за такую поддержку, очень растрогали.

Денег немного есть на карточке, я в последнее время оставляла. Скоро зарплата и еще должен быть гонорар за монографию :-) Хотела вот стиралку новую купить и балкон застеклить, а то холодина. Ничего, потерпит. Плюс защита, тоже наверное сколько то потянет. Далеко не голодаю. Конечно муж зарабатывал больше намного (я после декрета поменяла работу), няню, квартиру оплатить, абонементы в бассейн и шейпинг, питание - думаю справлюсь.

Если будет слвсем туго, тут мои родители, сестра с мужем, много друзей старых и новых. Так что все Ок.

Всю жизнь сама себя содержала, до декрета я зарабатывала больше мужа но и пахала с утра до ночи и чтобы побольше побыть с ребенком и защититься сознательно сменила работу, т.к. была уверена в надежном тыле (или тылу?) :-)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +1.