Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Школа: частная или государственная? Ну помогите мне кто-нибудь! (http://jetem.ru/showthread.php?t=39461)

Цуцик 01.02.2007 08:19

Оксана, а что за школа? Это в ЗАО?

liana 01.02.2007 09:08

У каждого свой опыт по поводу раннего развития. Моя 14-летняя учится не напрягась, занимает призовые места в предметных олимпиадах, круглая отличница. Причем поменяли нашу языковую школу на университетский колледж , как была отличницей, так и осталась. Не знаю как было бы, если бы не развивали рано, но сейчас учится без репетиторов и совершенно самостоятельно. Я "за" раннее развитие)

Katiko 01.02.2007 09:26

подвозил меня мужик

который ребенка отдал в АА, очень смешные истории рассказывал. (доволен очень на самом деле, но БАБЛА просто невероятно стоит)
ну это вообще какой-то другой мир )) я даже не знаю готова ли я уже чтоб ребенок совершенно отстранился от общества локально имеющегося в РФ.

Katiko 01.02.2007 09:28

очень мне интересно

потому как я на самом деле держу в голове такой как раз вариант - мягкую началку с максимально идивидиуальным подходом и чтобы учитель банально время уделял, ну чтобы заинтересовался, научился, не отбилась охота. а потом думаю о переводе в гимназию одну есть у нас там.

strich 01.02.2007 09:28

ну что за елы-палы

чем больше читаю-думаю, тем сильнее кажется, что просто НЕВОЗМОЖНО принять решение.

у меня еще такая проблема, завставляющая вообще рассматривать частные школы. КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА из государственной школы? Это значит опять няня, оплата которой нынче в Москве становится соизмеримой плате в частной школе.

блин, блин, блин

Ну что же делать?????

Katiko 01.02.2007 09:29

вот это кстати чувствуется на уровне эмоций

когда знакомишься со школой.

Katiko 01.02.2007 09:36

я вот тоже на олимпиадах места занимала

по математике и физике. на английские еще ездила праввда ние не занимала.

а в первом классе меня за тупость и несоциальность в школу для придурков направили. ну мама пришла, наорала на всех, по башке пораздовала старым коровам в школе, нажаловалась куда только можно, а с классной же договорилась что оставит меня в покое и продуктовые заказы ей носила.

ну классу к третьему я уже ваще почти молодец была и круглая отличница. а к 5 уже и не скажешь что такая тупичка и с заскоками была ))) сейчас я вообще гений, практически. ума палата.

Katiko 01.02.2007 09:37

у меня тоже было мнение получше

от тех коллег, кому удалось пристроить туда ребенка.

Katiko 01.02.2007 09:40

а в частные можно "записывать" просто?

сколько я обзвонила, там нужно определиться и договор заключить (читай занести баблос). но может это только на первый класс распространяется, потому что они очень под завязку в этом году, пошли 2000 дети...

Katiko 01.02.2007 09:42

по моим подсчетам няня будет даже дороже.

няня, которая будет забирать из школы, кормить, гулять, возить на кружки-бассейн, делать домашку? в косарь не уложиться боюсь.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +1.