![]() |
как ты там сейчас? хочется надеяться, что все образуется! А что черные полосы - они хороши. тем, что после них обязательно бывают белые!!!
|
Наташенька, привет! Напишу, как только время будет! пока здесь отвечу:) ты молодчина просто, что смогла наладить отношения Артемки с папой! НАверное, это одна из самых больших твоих заслуг. А я не смогла:( Когда мне заявляют, что я человека обидела (не захотела к нему вернуться), то этим я отняла у него детей, а у детей отняла отца, дальше - логическая связка - вот поэтому он не пойдет поздравить сына с днем рождения! И не позвонит, и на новый год не появится... так вот, здесь у меня возникает только одна мысль, что нахрен сдался детям такой отец... и пытаться что-то ему объяснить и доказать, что детям это надо, я не стала... может, я и не права в этом, не знаю. Но насчет помощи - фик мне какая помощь:) Или все возвращаются к нему плясать под его дудку, или - только через суд, а суд, я уже писала выше Ирише, никак не сочетается у меня с работой... вот такая песня:)
Про родителей - Наташ, ты, вероятно, очень права! все дело в этом. Просто когда все плохо, ужасно тяжело еще и от родителей только упреки получать:) Но тут уж ничего не поделаешь:) спасибо! Так правда полегче на ситуацию смотреть:)Ты тоже не пропадай, рассказывай хоть где-нибудь, как у вас дела! Ладно? |
:-D а что я такого сделала? :-))))))))
|
ниччо не понимаю. я вчера вам отвечала. или это у меня уже крыша отъехала? :-)или форум со мной шутки шутит.
|
Женечка, держись! Ну все будет хорошо, вот увидишь!
Все наладится и образуется. Это сейчас тяжело, пока дети в школу не пошли, пока ты новенькая на работе. Ну все образуется, вот увидишь!
У меня подружка с мужем развелась, когда одной дочке было 2 года, а другой 6 мес. Алиментов она с него за 20 лет получила 100 руб 1 раз :-(. Работала мотальщицей на третьегорке, в третью смену, т.е. ночью. Сначала оставляла детей ночью одний в комнате в коммуналке и убегала на работу, потом устроила их на пятидневку. Времена тяжелые были, когда все продукты по талонам и еще в очередях стоять надо было. Родители далеко. Вот мы ей все говорим, что ей надо памятник поставить, что она детей вытянула и сама оптимисткой большой осталась. Сейчас такие у нее девицы-красавицы! Обе школу уже закончили. Сами работать пошли. Вот ты знаешь, я тогда молодая и глупая была, не понимала ее настоящего подвига. А сейчас думаю - как же выжила тогда Ленка на зарплату мотальщицы, в те безумные времена, одна в Москве, с двумя совсем маленькими детьми. Жень, находи положительные моменты в своей ситуации. У тебя есть работа, которая тебе нравится - это уже классно, у тебя есть где жить и с голоду твои дети не помрут, правильно же? Ну бабушка-дедушка все равно и еду им приготовят, если ты наработе задержалась, и развдекут, если что. Что поддержки от них нет - ну они, наверное, сами в шоке и переживают, потому попрекают тебя, как причину шока :-). Дети в садик ходят - уже хорошо, значит большую часть дня ты не должна думать о том где они и как они. Зарплату на работе, надеюсь, платят, чтобы на няню хватило, чтобы она изредка сидела с детьми - классно. Ну все же не совсем ужасно. Просто надо сейчас найти няню - может прям к бабушкам с внуками на площадках подходить, или к мамам молодым - им иногда тоже очень хочется подработать, пока дома с ребенком сидят, и предложить подработать еще и с твоими детьми иногда. Ну я понимаю, что тут факт, что детки больные предполагаются. Но все равно, я думаю, что-то прорисуется, кто-то найдется. Может объявления на столбах развесить - студентка какая-нибудь может найтись. Я, помню, очень искала подобные подработки, т.к. в институте график посещений был свободный, только подработки не попадались :-). А как было бы классно не на постоянную работу, а именно вот подработка иногда. Может, тут на форуме кинуть клич и поискать няню либо послушать какие еще могут быть варианты куда пристроить больных детей. Жень, ты только не самоуглубляйся в это состояние, когда кажется, что все ужасно. Все наладится, просто надо наладить. А, может, детки вообще больше болеть не будут, чего им очень желаю и проблему решать и не надо будет. Ты умничка и потом будешь гордиться собой, что справилась. А пацаны твои будут гордиться тобой. |
да, один ребенок - это почти курорт :-) я вчера полдня была вообще без одного, ляпота! :-) вспомнила, что за 3 часа дом можно вылизать.
ух, ты, молодцы какие с хором!!!!!!! иех, жалко, что нам далеко ездить. смотрю я на вашие русские занятия и хор и вздыхаю.... |
блин, бегала с утра с фитилем в одном месте. ДЖереми утром уехал и увез Оливкин карсит. мало того, что в школу СОфья опоздала, так я еще и не могла даже в магазин поехать, чтоб купить новый. слава богу, соседка дома появилась и отдолжила их старый карсит, из которого ее дочка уже выросла. грит, думала, что давно избавилась от него, случайно наткнулась накануне вечером, разгребая углы.
|
Irin, vse zabyvau tebya sprosit',
Sophia v kakuu shkolu xodit? V Amerike deti v raznom vozraste v shkolu idut (pochemu u Iruni Ul'ka escho ne v shkole?)?. Chego to menya zaklinilo, rasklin', a ;-)?
|
Да живая. :-) Уже :-) Что там со страховкой и тетенькой я не знаю. Это все теперь мееедленно делаться будет, возможно, так и не узнаю что с ней, т.к. мне эту информацию никто сообщать не будет и даже права не имеют. ну если только в суде :-). Нам теперь только бумагу пришлют месяца через 2-3 во вколько обошелся ремон ее машины и сколько они заплатят по медицинским счетам. Ну такую, информационную. Вот я в прошлый раз поцарапала бампер другой машины. Ну такм даже вмятины не было, только краска содралась. А страховая компания прислала бумагу, что ремонт той машины им обошелся в 1200 баксов :-). Он видимо на эти деньги весь зад у машины поменял :))). Хотя, я помню, что у нас тоже на двери была царапина, а машина новая, нам ее закрашивать не стали, а просто новую дверь поставили, она из Японии 2 недели пароходом плыла :-). В общем, вот так тут дела делаются :-). Так же и тетушка та под это дело сейчас может много чего вылечить, страховка оплатит многое.
Да, ты права. Я тоже теперь думаю, что раз у меня есть такая закономерность - отвлекаться на стопе, то надо просто усилием воли себя заставлять не делать этого. А то я вечно думаю, что раз стоп или светофор, то можно Юле воду какую-нибудь повернуться дать, платочек, диск поменять и тыпы. Ну и вот отвлеклась, не стала вперед смотреть закончила ли та тетушка маневр, а уже стала смотреть вбок. Ну в общем, сама виновата, конечно же. Страховку нам наверняка поднимут теперь :-(. 2 аварии за 3 месяца - это плохая история |
:)гы:)))
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +1. |