![]() |
сама не знаю
и автору однозначно что-то посоветовать не могу, тока сижу и охаю.
...а версия ваша выглдит правдоподобно. мда... |
Это уже отдельная тема, как должен вести себя папа после развода. Конечно в такой ситуации правильней встречаться с детьми из первой семьи, развелся ведь с женой, а не с детьми. Но честней по отношению к жене, это развестись. Я не верю, что полюбив другую женщину и заведя с ней вторую семью, мужчина может так же хорошо относится к первой жене как раньше. Лично мне такие фальшивые отношения не нужны. Если прошла любовь и завяли помидоры, то нефиг создавать илюзию счастливой семьи ради детей. У моего мужа родители жили ради детей, пока он не ушел в армию. И он как ребенок не испытывал счастья от таких фальшивых отношений, невозможно скрыть от ребенка проблемы в отношениях родителей. Лучше пусть будет только любящая мама рядом, чем сплошная фальш и нервы. Но это лично мое мнение.
|
Ну это какие же нервы надо иметь, чтобы так мстить. Я бы не смогла делать вид, что все хорошо, прекрасно зная в какую "командировку" отправился муж.
|
Однозначно - я бы не сказала.Всё равно она узнает и, будьте уверены,очень скоро.Раз знает всё окружение, правда всплывёт.Тем более, что муж вот так может сказать сам "у меня дочка.."Неужели он не понимает,что это опасно?Он уже и хотел бы,чтобы жена знала,но малодушничает.Пусть я была бы плохой подругой,но таким "вестником" никак бы не стала,может от собственной неправильности.Т.е я не знаю что правильно,что нет,просто говорю как бы поступила без всяких сомнений.Судить мужа как третье лицо я тоже бы не стала, ему самому не очень-то хорошо.В жизни всё бывает, даже такое.Вот после развязки ситуации уже можно сказать о человеке что-либо.И я бы не винила подруг за "предательство" в подобной ситуации, винила бы себя,что была слепа.
|
А может она и не делает вид,а просто терпит,боится новой жизни, не все же люди такие сильные.Я про себя честно скажу,что в моей конкретно ситуации,если бы я знала,что всё так будет,я бы промолчала.И думала бы что делать,не оповещая мужа и подруг.Всё зависит от конкретных людей и конкретных ситуаций.Вот поэтому ,как третье лицо, я бы вмешиваться никогда не стала.
|
У меня де жа вю. Кажется, вы это здесь уже писали. Это я к чему... я из таких же. Знать не хочу, даже про теперь бывшего мужа. Психолог говорит, что "мужчина полигамен" и приходится верить. В разной степени, наверное, этот мужчина полигамен, но приходится либо мириться (я не умею) либо не знать ничего (мой выбор таков).
|
А может и не считает, может просто тщательно такой имидж поддерживает. Ибо если будет считать :"ну я-то то серая мышка, его не достойна, раз изменял...он теперь со мной из жалости"и типа того, то тогда точно уйдет нафиг. А если вся такая королева, то получается- кто же бросит королеву??? Да и муж думает- "как же я от королевы-то уйду???" ...А она вовсе и не королева, а уставшая женщина, которая и бороться-то за него устала. Но с таким имиджем ей проще жить и проще себя обманывать...
|
Я думаю, что в этой ситуации не особо хорошо всем-в том числе и мужу. Просто никто не хочет ничего решать.Приспособились как-то и живут.И вобщем, даже вполне себе комфортно живут.
|
Согласна с вами. "Лишь бы не было войны." Жаль, не все это понимают.
|
Автор, а может, муж нарочно пустил слух, чтобы до жены дошел? И самому не говориь. Такой ход. А вы и готовы растрепать. А это ЕГО маневр.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +1. |