![]() |
Очень понравилась!
Ты все правильно решила с Полей и по поводу наркоза тоже. Раз... и все. Это лучше, чем такие осложнения постоянно огребать. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Не, ну тут я тебя не поняла
Насчёт презентаций то есть. А почему ты не хочешь их сохранить себе на жёсткий, а потом уже смотреть, как раз полноценно? Зачем ты прямо из ящика-то смотришь, чего-то я не догоняю?
Мне в своё время оч нравилось имя Ляна-Иляна. Лет в 12-15, наверное :-) Песня ещё у папы такая была, про "девчонку по имени Ляна" У меня ученицы РудзЕй Алина Руслановна и Гаврилова Роксана Евгеньевна в 8в, например :-). У знакомых Матвеев Тимофей Алексеевич и аналогично Арсений - язык устанет "Е-кать". Аааа! Меня тут через "Одноклассников" однокурсница обнаружила, у неё девочка (декабрь 05) - Милолика! Имя выбирал МУЖ!!! Вот как бывает. |
Наташ, ты серьёзно? Я - вот она
Вложений: 2
Опять ты шутишь со мной :-)
|
Фоты - чудесные. Владик небось
плавает у вас уже как спортсмен?????
Да, уж береги нашего принца, я сейчас принцессу покажу, чтобы все ясно стало. Вообще, Оль, надо тебе по почте отправить несколько фоток и монтаж Стеши и Влада сделать))))) |
|
вот две зимние нашла, и Стеша там еще
арабанщица на конкурсе Резника
|
Чего-то маленькие)))
Вложений: 4
это я пикасу осваиваю, вот побольше барабанщица
|
Я всегда
на пляжно-отдыхальные фоты смотрю со вздохом - завидуюююююю :-). А с рыбами фоты - это вообще фантастика!
Влад на первом фото просто шейх какой-то! А ещё на одном очень на тебя похож - мимикой, взглядом, улыбкой и "верхом лица" |
Вложений: 7
ГЫ, я вот тоже на их пляжные фоты смотрю и завидую в тряпочку:) Тем более что на океане был полный штиль первые два дня.
Вот тебе еще рыбок. Последние это тоже рыбки:) |
Неее, одета -
это само собой, это ж почти 30 лет разницы! Но что хочу сказать. Несмотря на "инкубаторскую" одежду тех советских времён у меня таких вещей не было - тут нужно отдать должное моей маме, она старалась меня "выделить". Конечно, глядя на мои фотографии, тоже можно угадать годы, отпечаток есть, но "не быть как все" - это у меня из глубокого детства.
Да, Ариана в таком одеянии проходила всего пару недель - у нас тогда с разницей в 4 дня полетели "молнии" и на куртке, и на пальто. вот пока нашли подходящий цвет, пока вшили... Вот и ходила "коричневенькая", а не розово-лилово-малиновая, как обычно :-) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +1. |