![]() |
Да! Жалько что вы так далеко от нас. Мы сходили. девочкам очень понравилось. Были тока мы (втроем) с Аллой и Лизой:)
Наталька моя очень прониклась Лизой. Им хотелось еще потусить друг с другом, но у нас выходные призваны ко всяким разным делам, которые в обычные дни мы делать просто не в состоянии, поэтому девочек пришлось обломать и отправиться по нашим взрослым делам дальше! ЭХ. еще увидимся. я уверена. фотки покажу потом. |
Наподольше не получится, денег нету, да и на работе и так разворчались. Узнай, плиз, потому как у меня имеются два противоположных мнения.
|
Ок. щас попробую.
а муж не может допустим ксероксом выслать разрешение с подписью? |
Слу. девочки из туркомпании мне отвечают что не нужно разрешение от папика!:)точно совершенно.
то есть если бы ты делала визу - тада да. а в безвизовые страны это не обязательно! езжай скорей. |
Вик, разрешение в Египет не нужно!
|
Ир, косички - суперские, но вид, прости что говорю - не очень здоровый у Юльки (лучше бы молчала, да?) Наверное, так получилось из-за синячков под глазками. Матюша доволен - ну очень на вас похож, на папу особенно- даже просто бросается в глаза! И такой большой уже!
Как сейчас дела с Юлей? Форум поломался, я только сейчас смогла прочитать ваши симптомы. Что изменилось? Пульс. не давала? |
Супер-супер! Спектакль интересный, всякие эффекты теневые, необычно все. У них это, кажется, единственный детский спектакль . Девчонки, действительно, быстро познакомились, не стали стесняться! И живем мы, оказывается, практически в одном районе Москвы!
|
Ирунь, отвечаю через 3 дня (эх, форум-форум)! Как вы? Смотреть еще или все поменялось?
|
Алл, а ты мою почту вчера получила? Вдруг я с адресом твоим ошиблась?
|
пасиба!!!!
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +1. |