![]() |
Назло конечно не буду
Ходила к ясновидящей сейчас.
Уже не знаю что делать лишь бы себя занять чтоыб с ума не сойти. Та бабушка моей подруге сказала что муж вернется скорее всего. Он вернулся от любовницы тоже , через полтора года правда. На меня не гадала, так как беременна- грех. А на мужа посмотрела. Сказала чтоб не переживала даже. Его увели , но он вернется и все будет хорошо . И будем мы счастливо жить дальше. Вот такие дела. Мотает меня, от юр.конторы до ясновидящих. |
Да может и вернётся... Вам-то это чмо зачем? Не сейчас, а "в стратегической перспективе"?
|
стати о ясновидящих. Я сама прогматик, но у меня двоюродный брат был страшный гулена от жен. Сначала с первой развелся, потом от второй стал гулять, открыто закутил с актрисой цирка. Жена делала вид, что не замечает отсутствия, но его мать пошла к бабке заговорить и человека как подменили. Отличный семьянин, вечером дома, на работе стал трудоголиком(???). Если бы сама не видела такие метаморфрзы, никогда бы не поверила. При том, что он очень интересный, а нынешняя жена серая мышка с книжкой.
Попробуйте, терять нечего. |
Очень стараюсь
Быть сильной.
Очень. Насколько умею получается. Сегодня какой-то упад с утра был. |
ну...Слав, так прям однозначно тоже нельзя...Получается, что и у меня муж-извращенец, тогда...:)
|
Хорошая политика у мужика. Я на нее забью и подожду пока сама приползет, а то ишь, планы начала строить как меня послать:(((((((. Не в коем случае сейчас нельзя за ним бежать, иначе так всю жизнь будете бегать и прощенью просить, что в личное пространство залезли... Перетерпите, выходите как можно больше на люди, общайтесь, ему ничего не пишите, Ничего. А что дальше, там видно будет..
|
Ну может совсем с ума схожу
Но вот эта ясновидящая сказала что у него это последняя измена.
Может за соломинку хватаюсь. В общем все слушаю здесь. Молчу, ему не звоню. Просто перебаливаю. |
Прально. И попросите маму приехать побыстрее. Брат сам вкрутится.
|
Я сейчас тоже думаю, что сделала ошибку осенью
Он же уходил от меня осенью- у них еще начальный период романтики был с ней, и говорил хочешь иди на аборт.
Я тогда поторопилась за ним побежать и его вернуть. Вернее не бегала, сам пришел- но с радостью приняла. И знала, что когда вернулся- с нею не порвал. И я все терпела думала перемелется- очередная легкая подружка, что может и секса с нею нет. А надо было тогда выстоять. Вытерпеть чтобы пожил один и осознал что ему нужнее и важнее. Поэтому сейчаз и идет все по-второму кругу. Поэтому своим молчанием я даю ему время. |
ну и себе тоже естественно
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +1. |