![]() |
Нет, это называется суперострый слух :-)
На самом деле плохо записанная фанера может вполне быть, но это уже брак тех, кто записывал, а не тех, кто фальшиво пел :-).
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Простите за жирафью реакцию. Просто топик пропал и...
А благодаря Вам, мне удалось посмотреть все концерты 3 фабрики, сейчас начала пересматривать второй фабрики и...обнаружила, что Фабрикантов-3 вокал посильнее будет. А может,третьи фабриканты просто ближе, потому что я на них практически каждый день смотрю? А нет у меня тоже кабельный, и изображение лучше всего...совсем под утро и когда в маленьком квадратике. Хотя программы, что вы советовали,кажется нет у меня. Может поэтому смотреть прямое вещание С ФЗ-3 как-то не очень получается (все время, во всяком случае ночью, то звук, то изображение пропадает и показывают только кухню и спальню мальчиков почему-то, не интересно). А случайно 1-ю фабрику как-нибудь можно посмотреть, не знаете случайно? А то я вообще не смотрела, а в Нете не нашла. |
Кто-нибудь еще ФЗ-3 смотрит?
Может быть, кому есть чего сказать? Я вот тоже болею за Юлю Михальчик и Александра Киреева. И мне безумно жалко Ирину Желнову и Марию Вебер, которых выгнали.
А Малинин и Светикова раздражают безумно тем, что все время почти играют на публику особенно вторая (так, собственно утверждают даже люди...эээ...имеющие отношение к производству этой фабрики). Если по закону подлости победят именно они...я лично расстроюсь. А никто не знает, чего Гагарину не видно? Куда она пропала? Ездила ли на Евробест? |
Я смотрю :-)
Они уже почти на финишной прямой.
Я очень переживаю за Михальчик на этой номинации, хотя и ежу понятно, что номинация специально для Ортман. Но... Кто его знает, как все повернется. Песня у Юли опять будет очень необычная. Для постановки номера ей пригласили танцора. Они сейчас репетируют целыми днями. А Ортман не успели написать какую-нибудь песню для номинации, поэтому она будет петь что-нибудь на свой выбор. Она, вроде, выбрала АББУ, но сегодня приходил Шульгин и, возможно, что-то поменялось (нам не показали всего разговора). А Ирина Желнова появляется на форуме фабрики. Она вернулась с гастролей в Америке. Никогда не забывает поблагодарить своих поклонников и отвечает на вопросы. Голубев тоже появлялся на форуме, написал, что он не расстроен и что скоро его опять увидят на ТВ. Светикова недавно на занятии психологии пыталась откровенничать (или в очередной раз играла?), говорила, что она не понимает почему у публики к ней такое отношение и почему в Доме у нее не ладятся отношения с теми, кто остался. Но Чакаберия ее разобрала по косточкам. Все закончилось Светиными слезами. На день рождения к Свете приходил ее парень Рома, но им не дали поговорить без камер, поэтому они говорили о пустяках, но Рома всячески подчеркивал, что теперь они только друзья. А Света рыдала после его ухода. Света говорила Роме, что она в конце декабря приедет к нему в Англию, а с Нового года у нее начинаются спектакли в Нотр Дам. Про Гагарину ходят слухи, что она хочет порвать (или уже порвала) с Фабрикой. И что на Евробест она не поедет по этой причине. Что поедет победитель этой Фабрики, третьей. Евробеста в этом году еще не было. Я уже боюсь строить какие-либо прогнозы, но на мой взгляд, большие шансы на победу имеет именно Светикова. Потому что она очень раскрученная персона, в нее нужно вкладывать меньше денег, чем в остальных. |
Не за что :-) Смотрите на здоровье.
Про первую фабрику - когда она шла, у них не было официальной странички на сайте первого канала. У них был совсем другой официальный сайт, который сейчас закрыт. Так что, если и можно найти концерты или видеофрагменты, то, может, только на фанатских страничках.
Скарлетт, а где вы смотрите концерты второй фабрики? В интернете или у вас видеозапись? Если в интернете, то не поделитесь ссылкой? Мне тоже интересно было бы сравнить. Мне тоже третьи фабриканты ближе, потому что я на них смотрю в интернете :-). Вот даже стала поклонницей Михальчик на старости лет :-). А вторую фабрику я смотрела только окончание. Несколько отчетных концертов и несколько телевыпусков. |
Я тоже регулярно смотрю. Третья ФЗ мне нравится больше второй. Вторая ВООБЩЕ никакая.
Не понятно, почему, когда выперли Голубева Арифулина и Шульгин так расстроились? Нафига тогда номинировали? С Ортман уже все ясно - выпрут. На последней номинации она набрала мизерные % телезрителей. Сначала мне нравилась Светикова, с тех пор мое мнение изменилось кардинально. Михальчик и только Михальчик. Еще Киреев очень талантливый. Что думаете по поводу Курика? Неординарный, а что еще? :-) |
А я говорила о Светиковой еще раньше,но меня тут ногами затоптали ее ретивые поклонники.А девченка паганая...Ну да,мордашка смазливая,голосок есть,но таких куча!Не повод якобы быть звездой!Не так ли?И чего от нее зрители чумеют?Видимо малолетки-десятиклассники...Я,конечно ,за Михальчик и Киреева,хотя,что дает этот выйгрыш?Они все все равно уже засветились,Фадеев правильно говорил как-то на эту тему.
|
А я за Курика! Парень с офигенной энергетикой
Хотя сначала мне вообще не показался. А сейчас такая мощь от него прет. И творческая личность, что очень радует. А то на второй фабрике никто толком не писал ни музыки, ни текстов.
|
Голубева номирнировали, потому что положено было номинировать. Но, как пить дать, они думали, что выпрут Ортман. Однако с ней еще не совсем "все ясно". Номинация грубо сделана под нее, это ясно, как белый день, но неизвестно еще, останется она или уйдет. На сайте ФЗ-3 к Светиковой очень негативное отношение, всех болельщиков призывают голосовать за Михальчик, чтобы она набрала большинство голосов телезрителей и была ими "спасена". А команда тогда уже проголосует за Ортман, потому как со Светиковой у всех напряженные отношения. Но если СС все же наберет большинство зрительских голосов, тогда уж точно Михальчик останется, а Ортман уйдет.
|
Опять мания преследования... Вот нравится людям раздумать из мухи слона :)) Да никто вас ногами не топтал, вы высказали свое мнение, люди, несогласные с вами - свое. Какие проблемы-то? Я вам все ж возражу, несмотря на страх быть обвиненной в "топтании" :))))) Хоть СС и неестественная и явно зазвездившая девочка, так скажем, но я, к примеру, считаю, что интереснее смотреть на соревнование Михальчик и Светиковой, потому как они равнозначные соперницы, а Ортман ну просто никакая, серая, хоть и приятный в других отношениях человек. Но тут же главное не соревнование характеров, а соревнование талантов. Вы же ее пение хотите слушать в конечном итоге, так? А еще я согласна с одним высказыванием с форума ФЗ: для продюссера перспективнее СС, потому что: 1) она достаточно раскручена, и в нее не надо вкладывать столько денег, как в других; 2) она естественно держится на сцене; в) она явно эстрадно направлена (в отличие от той же Михальчик, кстати), значит, будет исполнять песни, которые будет слушать широкая публика, значит, на ней можно больше заработать.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +1. |