![]() |
классно в дождь погуляли)) а вам что-то опять обещют
длжди на послезавтра-можете опять погулять:-)
|
Моя аж трясется от тетрадки Петерсона, все время требует "мама, пошли заниматься" :-).
|
Думаю, поскандалит пару дней и начнет есть, куда денешься. А вообще у них как-то периодами. Моя тоже то ест, то фиг чего засунишь. Может зубки лезут?
|
Не вынесла мамская душа :-). Ребенок все уши прожужал "хочу белую лошадку и карету". Видела в магазине, стоит 2500, поеду покупать, если еще не забрали :-). Главное, чтобы папа меня не прибил за такие цены :-). Пару дней назад как раз ему говорила, что игрушка классная, но без праздника жаба душит такие деньги отдавать. Ну уж очень она хорошо с принцесами играет, а в саду с лошадкой не расстается.
|
У меня у обеих был такой период. У Анитки перед Турцией начался и по приезду домой закончился. Но я грудь не давала, если не поест нормально, и вообще давала только перед сном и для успокоения. Пусть ест Верин суп, пусть ест кусками. Дай ему на тарелке разнообразной еды и пусть сидит и сам ест, что хочет. Я с 1,1 так делаю (сдали нервы и я на все плюнула,решила,что будет голодная - поест): сажаю обеих с тарелками еды,они сами и едят. Но вот сейчас Анитка стала так хуже есть, и приходится опять блендированным кормить. Макароны давала? Мои дажа сытые по тарелки съедают - могут час сидеть, играть с макаронами, плеваться, друг у друга хватать, друг друга кормить, хохотать, и в результате все съедают :)
|
Моей вообще плевать на игрушки. Ни по чему не страдает, ничего не просит. Если ей что-то и купить,то это на 5 минут. За 2500 круто!
|
У нас мания на машинки, особливо на те, которые собираются, как конструктор.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
макароны давала, но есть совсем чуть(( Он вообще ест, только если ооочень голодный. И блендированное жрать перестал((
|
Фик знает, ну сколько зубам резаться-то? вроде вылезли уже. А молотое не жрет((
|
Хорошее хобби себе ребенок выбрал-быть принцессой))
у нас попроще- мы обычно или лягушка , или кот.Дешевле значительно- ну там мисочку на пол ( молочка попить), тазик с водой:-)
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +1. |