Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки-141! Снова в бой! (http://jetem.ru/showthread.php?t=4140)

Нютка 04.11.2003 12:24

Юль, девчушка просто прелесть! растите красивыми и здоровыми на радость маме с папой!!!

Аня.

Sunny и Эвелинка 04.11.2003 12:35

УСЬКА !!! СОЛНЦЕ !!!! От всей души оффициально поздравляем !!!

УРА тебе и твоему маське троекратное !!! ТЕперь давай, береги себя изо всех сил, мнения врачей сортируй, неперетруждайся, не переживай :) Словом, пусть все плохое обходит вас стороной, а окружает все только хорошее, теплое, уютное !!! Токсикозу - нет !!!

А Усенышу, приветище !!!!

Sunny и Эвелинка 04.11.2003 12:40

Какая красавица !!! РАстите, не болейте !!! РАдуйте

маму с папой и всех нас своими достижениями !!!

Sunny и Эвелинка 04.11.2003 12:49

Девочки, а мы тоже хотели поделиться с вами положительными

Вложений: 5
эмоциями и своей пусть маленькой, но радостью :) Просто хотим вас немного отвлечь от повседневных забот, докторов, лекарств... Ведь это тоже один из шагов к заверной цели :)
Вобщем, нам вчера исполнилось полгодика :) Вроде дата не существенная если объективно посмотреть, а кажется уже такая большая девочка, уже столько пути вместе пройдено :) Эмоции просто переполняют :)
И мы с ЭВелишкой от всей души желаем вам в ближайщее время испытать такой же душевный подьем от осознания того, что вы и ваш малыш уже вместе 1 месяц, 2, 3,..... и т.д.
И чуть-чуть наших "половинно-годичных" фоток :)

I_r_i_sh_a 04.11.2003 16:41

Девчушки уже такие большие обе -

и у Юли, и у Оксаны:)) Замечательно.

Я сегодня почти всеь день пробегала, только к вечеру до компа добралась. Сегодня, наверное, первый раз вела себя как беременная. Позвонила мужу рассказать, что дверь у машины поцарапала (надо ГАИ вызывать теперь для страховки, сплошная морока). А еще икру кипила (гемоглобин падает) и не смогла открыть - даже открывалку погнула, руку оцарапала, но открыть не смогла. Даже сверху не смогла проткнуть. И натуральным образом расплакалась в трубку. Муж сказал - ну все, надо все бросать и ехать срочно тебе икру открывать, до вечера не доживешь. Пошла еще в РЭУ за бумажками - оказалось, зря. В общем, одни расстройства:))

Жду четверга - узи и результатов тройных тестов.

Ириша и тот, кто сидит внутри (19-я неделька)

Sunny и Эвелинка 05.11.2003 04:54

Ириша, но что же ты так расстраиваешься ? :)

Вам с тем кто сидим внутри нельзя так :) С бумажками надо поменьше бегать, а то в этих инстанциях всегда сидят какие-то "несговорчиво-недоверчиво-недовольно-суровые" люди, а с такими людьми нужно поменьше общеться !!! Вот и поплакать чуток ( не принимая близко к сердцу) для мужа просто необходимо порой ! :)

Просто уверены что результаты всех анализов будут отличные !!!

I_r_i_sh_a 05.11.2003 07:17

Да нет, я не расстравиваюсь. Это я так:))

Вчера даже Джерома-джерома вспоминала, как они консервы открывали без ножа. Тоже очень хотелось банку об пол бросить:))

Ириша и тот, кто сидит внутри (19-я неделька)

Нютка 05.11.2003 08:11

Иришик, миленьки! Да ну их, эти расстройства! Махни на все рукой! А вот всякими приспособлениями, видать, надо тебе запастись, например открывалкой такой, чтоб просто ручку крутишь и банка открывается, и еще какими-нибудь!;-) Тогда легче будет и мужа с работы срывать не придется!!! А так у тебя нормальная беременная реакция!!! Отдыхай и не нервничай!!! А то мы ж переживаем!!!

Ой, скоре бы четверг, чтоб узнать кто у тебя там!!!;-) Но я видимо узнаю это в след. понедельник, т.к. четверг у нас короткий день...

Аня.

-Нати- 05.11.2003 11:54

Всем привет. Всем очень и как всегда рада.
Ириша, пусть твои слузки будут только от радости, а по пустякам не расстраивайся. Все у тебя просто здорово.
Нютик привет. Как твои дела?. Как у Вас там погода?
У нас вот начинаются потихоньку норд-осты. Обещали очень сильные, даже ЧП собираются на эти 1-2 месяца объявить. Хотя пока вроде тихо. Но борода ползет.
У меня 1,5 ДЦ. Наверное стоит так считать. Т.к. мои монстры почему-то начинаются вечером. ;-)
Сегодня вечером сделаю наверное укол диферелина. Боюсь жутко. Но очень верю, что он мне поможет. Но главное вылечить за это время мужа. Это просто самое главное. Хотя не знаю, верится с трудом. Что-то никак у нас не получается улучшить СГ. Назначили андриол (просто настоял врач именно на нем), дай Бог, чтобы помогло. Вот такие у меня дела.
Всем еще раз привет, с наступающими праздниками и удачи всем!

Уська 05.11.2003 12:00

Девочки, приветик))))
Нати, читаю как из сказки)) норд-осты, борода... прикольно))))Не боИсь. все получится. держу за вас кулачищи)))
Ириш, не плакай))))) Не могу представить тебя со слезами на глазах)))))) у меня таккое регулярно в нормальной жизни, не знаю, чего и ждать-то от себя теперь)))

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +1.