Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №32 (104) (http://jetem.ru/showthread.php?t=41667)

Горисвет 10.08.2007 20:47

Вот приеду из Греции (куда

мы едем все же с ним) - и пойду вразнос))

Vesta 11.08.2007 04:52

Светулек, я даже с работы не писала, вечера ждала

Мне тебя понять очень просто! Устанешь рассказывать про мои подобные "приключения". Столько эмоций переживаешь за эти дни, часы...

Но поверь, и с отим можно справиться. Первое - время лечит, как ни крути. Через неделю притупится душевная боль, простишь и подругу, и слабохарактерного Димку. Это - слабость, ты снисходительнее отнесись. Как к ребенку. Ребячество и есть - анкеты, службы знакомств...

2) Ни на кого не рассчитывай в этой жизни. Сильным, красивым, умным женщинам везет меньше всего. Планки другие, требования к мужчинам выше. Димка устал от твоего совершенства. Его надо любить, как ребенка.

Мне тоже хочется крепкого плеча. Но нету. Без любви очень тяжело жить, хоть как ни бахвалься. Но живут же?

Подруга приехала на похороны. Что ее воспаленные нервы творили, одному богу известно. Вот не могла она с тобой встретиться. Знаешь, если и сейчас она не идет на контакт - значит, действительно, дружба себя исчерпала. А если звонит или пишет, не отталкивай.

Мэрика 11.08.2007 05:21

Светик, я к тебе в компанию...

У меня за неделю (в момент ДР)столько всего прояснилось в голове по поводу дружбы... 3 близких друга остаются неизменными, а в двух других (но они не были близкими, но я дорожила нашими отношениями) большое разочарование...

И это не просто - приехал-не позвонил. Друг приехал из Москвы прямо в мой ДР, прямо ко мне домой с сыном, в СВ-вагоне и заявил в глаза: "ИЗвини, на подарок денег нет. Совсем туго..." Ну, и нафиг подарок. Поедем завтра на залив с нами на шашлыки!!! Она: "Да как-то неудобно без подарка. Все тебя будут поздравлять, а я буду как дура сидеть..." И пошла сама гулять со своими же москвоскими друзьями по Питеру, кафешкам... Очень было обидно и неприятно... При этом видимся очень редко.

Ну, а во втором друге полное разочарование и жирный крест. После моего ухода из ресторана таких гадостей я еще в своей жизни не слышала не то что от друзей... вообще не слышала! Такие низкие слова слетали с ее уст (хозяйка ресторана). Вот такой вот я предатель, что ушла из ее ресторана и захотела что-то другого :(((

Но я не унываю. Просто сделала определенне выводы. И очень рада, что со мной рядом есть настоящие друзья на всю жизнь!

А с твоей бы подругой я бы пообщалась поближе. Может у нее свои проблемы, причины. Это еще не повод для таких выводов. Тем более она приезжала на похороны... Светуль, выше нос! И мужчину достойного ты еще обязательно найдешь! Я вот не люблю таких "сюрпризов" от мужчин, которые ты описываешь... Мне нужны были только такие, которые растворялись во мне без остатка (в плане любви). Чего и тебе очень сильно желаю!!! :-)

Мэрика 11.08.2007 05:26

Натуль, я поехала в Москву

с твоей сумочкой для Дашки. :-) Она такая маленькая, удобная, компактная, летняя. В ней все удачно уместилось. И как будто частичка тебя рядом со мной :-) Ношу с удовольствием и подвесила брелок канадский, который Толя подарил. Ты ему не забудь написать по поводу встречи!

Кстати, Даша уже вовсю катается на роликах сама! И очень хотела показать Толе, как она катается, да ролики забыла ;-)

Мэрика 11.08.2007 05:28

Начала читать

семейное счастье в поезде. Сейчас 7.30 утра в Москве, продолжаю читать. Очень трогательно! Простой понятный слог. Жизненная история. Интересный сюжет, характерный. Читаю пока с удовольствием.

Мэрика 11.08.2007 05:30

А Юлек где? Мож тоже подъедешь?

Возможно еще подъедет Татьянка с Машей. А Данкина Наташа к сожалению на дачу к доче уехала.

Горисвет 11.08.2007 11:34

Наташ, я справлюсь, конечно. Проревусь

сейчас, успокоюсь. Ребячества там нет никакого. Это реальные люди и реальные встречи. После которых я нахожу у Димы дома пачку дамских сигарет, убавляющихся от раза к разу.)) И слышу объяснения типа у него после нашего развода появились комплексы, с которыми он так борется. Хватит с меня любви к этому ребенку, basta.
<br>А рассчитывать на кого-то - так ты ж меня знаешь. Никогда и не рассчитывала. Мне даже не любовь нужна. Мне нужна - тупо - уверенность в том, что в спину нож не воткнут. Пока втыкают. Ольга не пишет - и к лучшему. Не хочу ее читать, слышать, видеть...

Горисвет 11.08.2007 11:36

Машуль, да, неприятно очень. Сочувствую.

Наташка 11.08.2007 12:26

Свет, я с тобой! Про Диму ничего не посоветую, тут дело совсем интимное.
А с подругой - Бог ей судья. Пусть побыстрее утихнет боль, тогда ты сможешь относиться к этому менее драматично. Жива-здорова она и ладно. Говоришь, что умерла лучшая подруга - вот это ужасно, безвозвратно :-( А эта - пусть живет как хочет, жизнь все расставит по местам.

Vesta 11.08.2007 13:50

Эх, Маша, надо было тебе сумочку купить!

То ж детская совсем :-) Прости, что ничего тебе не передала.

Толе написала, что встречу. Но он молчит.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +1.