![]() |
Да к тому, что вас мысль о том, что последнее слово в отношениях все равно за женщиной, очень обижает:-) К вопросу о компелксах...
|
У меня тоже муж на три месяца уезжал обустраиваться, а я все дела долелывала и за ним. Так вот, ситуация автора прекрасно представляю. Думаю, что и правда все у них продумано, спланировано - справки, школы и проч. Если человек последние полгода жил отъездом в Штаты, все дела завершал, настраивался, ребенка настраивал, все знакомые-родственники настроились, на работе проект завершен, все мысли уже там. И тут такой облом. При этом еще и в Москве остаться лично мне было бы тяжелее. Имхо, почему бы не использовать свой шанс с мужем или без? Вернуться всегда можно, а ребенок язык подучит, да и новые эмоции, новый опыт в жтизни поможет. Стресс от новой жизни, занятость, имхо, перебьет эмоции от разрыва. Будет легче переживать. Мне лично легче идти вперед, чем сидеть и рыдать у разбитого корыта - ну недельку порыдала и хватит. Жить надо.
Автор и там станет успешной и преуспевающей - не сразу прям, конечно же, но через 2-3 года при грамотном подходе к смене работ - вполне. |
это понял 15 лет назад)
И вовсе не обижаюсь... люблю когда мной командуют
Только тут важно выбора не оставить) |
Ойбля, а уменя как раз с середины июля (+)
давно притихшее либидо обострилось. Причем без видимых причин. Прям "стояк" какой то! Вот оно што...
ЗЫ. Я жен.рода :-) |
Сколько он получает, я не знаю (у нас раздельные бюджеты). Но по косвенным признакам уже года 2-3 его доходы не растут. А у меня растут (хотя всё равно у него денег занимаю периодически, т.к.потребности растут ещё быстрее).
|
АААААААААААА, как страшно, шустрые и предприимчивые с ленинградки, которым "не заподло", это же прямо какой-то всемирный заговор. И просрешь все что имеется - настоящего (!), живого (!!) МУЖ-ЧИ-НУ (!!!), на чем жизня и кончается, боюсь-боюсь
|
Бывает-бывает. Есть люди, которые на такие вот кульбиты реагируют мобилизацией организаторских способностей и некоторой эмоциональной заторможенностью.
Не завидуйте, их (нас :-)) попозже такой отходняк накрывает - мама не горюй. И надолго... |
И что, он в итоге счастлив? Ведь обратно хочет. (-)
|
..
|
avtor gde-to pisala, chto u nee bilet na nachalo sentyabrya byl (esli ne putaju), t.e ona k ot'ezdu voobshe-to gotova byla..
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +1. |