![]() |
ну понятно - девочки всегда правы) Как для них лучше, так и будет в данной ситуации.
|
Это верно только в том случае, если в новой семье принято решение о раздельном бюджете - тогда муж сможет решать поедет он с женой в отпуск, или пусть она-богатенькая едет одна, а он свое сэкономленное отдаст ребенку. Если же бюджет совмнстный, то никто никаким крутым не представляется - супруги решают вместе, сколько отдать ребенку, хоть вдвое больше зарплаты мужа. И он, безусловно, неправ, что не обсудил.
|
)))))
А женщина вообще может быть виноватой?
|
Причем здесь девочки-мальчики?
Мне не придет в голову ждат от мужчины, чтобы он содержал моего ребенка. |
Запросто :)). Но легче отделываемся :))). (-)
|
алименты они
и есть алименты. Их платит муж. И размер их известен. Изредка, если есть возможность, можно добавить, но именно из папиного кармана. То, что любит ребенка , похвально, но не за счет же жены! Мне кажется, надо о будущем подумать и о собственных детях.
|
А по закону. 1/3 фактического заработка, знаете ли. И уж сможете вы на это с ребенком в Турцию ехать или будете сухую корочку жевать. Особенно если мама работать не желает.
|
Хых :)) Принципиально, это когда ребенок от первого брака живет в новой семье :)) Это совсем ДРУГАЯ песня :)) И начальные условия другие. Нельзя проводить параллель. Кстати, вот с той же поездкой в Турцию, которую здесь упомянули. В такой, как у автора ситуации я бы денег на поездку не дала. А поехала бы с мужем сама в Турцию и предложила бы взять ребенка с собой. И чем такой вариант не устраивает?? Отдых с папой :)) И ребенок доволен, и папа и вторая жена :)
Тамара Ремешевская |
Ну она же не все 350 долларов тратит на ребенка :)) Ей же самой надо что-то есть и пить, и одеваться. Предложите мужу подумать на эту тему.
Тамара Ремешевская |
хотите покаюсь?
я такая мать-ехидна. Я обожаю сынищу, но мужа все равно больше люблю. Ну как-то насыщенней:) Хотя это бред конечно сравнивать абсолютно разные любови:)
И - опять каюсь - в случае лишних денег я лучше мужу галстук(страсть, блин!) куплю чем ребенку - игрушечку по такой же цене:) Хотя сыну полтора года и ему вобщем-то особо дорогово ничего и не надо пока что:) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +1. |