Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А где Декабрята 2003? (http://jetem.ru/showthread.php?t=44)

Мариванна 19.04.2003 21:34

УРАААААААААААА!!!!!!

Поздравляю!!! А я ж тебе про Спеман и говорила! Вещь!
Ой, ну до чего в декабрятах компания приятная! И Алексия, и Муня, и ты теперь!!! Прямо присоединиться хочется, но мечтать не вредно:)))

Олика 19.04.2003 22:35

От июнят-майчиков поздравления ВАМ всем! Алексия ты МОЛОДЧИНА!!! Лёгкой беременности всем ВАМ!
Оля+Артурка+Лилиан!

yalla 20.04.2003 00:07

Ой, девочки, ну красота и лепота! Спасибо огромное вам за поздравления! Я тоже хочу поздравить всех кому удалось, и не терять надежду и упорство тем кто еще старается!!!
Сижу и не могу налюбоватся на это полосатое чудо! Утром иду сдавать кровь, если все подтвердится, то к врачу, на УЗИ и дальше все по плану. Я вобщем то и не расчитывала уже ни на что. Когда должны были начаться м. появились розовые выделения и я решила что началось, однако ничего и не началось вовсе.. помазало денек на том и закончилось. Вот две недели уже задержка. Но все таки, еще как то не верится, пока своими глазами не увижу хотя бы результат ХГЧ для начала. Анечка, ты права на все 100. Спеман это веСЧЬ.. А ведь муж мой, как упирался, чтоб не принимать. теперь ходит довольный мной и конечно собой любимым. Ох и болтливая я от радости...

Девочки, а кто че нить чувствует уже? Я почти ничего. Немного в груди покалывает... Иногда голова кругом идет. Реже подташнивает... Но честное слово, как же эти симтомы меня радуют!!!! А у вас как???

Selena 20.04.2003 01:03

Да, Наташ, нам надо сестричку Яшику. Маша на платьица уже

засматривается :-).
МАНЯ! ВОТ тебе мое ОФИЦИАЛЬНОЕ всефорумское поздравление :-): П О З Д Р А В Л Я Ю, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ты все знаешь...

Ежа 20.04.2003 06:14

Марьванн, а может все же присоединишься? (-)

Ежа 20.04.2003 06:17

Самое правильное. :)) Удачи!

Ежа 20.04.2003 06:21

От всей души поздравляю всех вновьприбывших в Декабрята! Желаю

всем легкой беременности.

А у меня начились навязчивые страхи. Тревожусь из-за всего. Из-за непрекращающегося насморка (три недели уже справиться), начиталась еще, что вирусные заболевания могут повредить плодное яйцо. А насморк у меня явно вирусный :(( А вдруг он уже там все повредил? Кляну себя, что не пошла во время к лору, так была озабочена своей беременностью, что ни до чего другого дела не было. Сижу плачу, не дождусь понедельника, когда можно будет к врачу ломануться :((

Алексия и Даниэлька(+5) 20.04.2003 07:42

ну это нормально(+)

это беременное :-) я тоже волнуюсь из-за всего чего можно и чего нельзя :-) по крайней мере я еще помню и стараюсь вдолбить себе, что именно из-за Б-ти эти страхи и расцветают пышным цветом.. между прочим я тоже подпростывши не слабо.. и любые нестандартные ощущения внизу живота вгоняют меня в панику и я бегу в туалет проверять не хлынула из меня кровь... Вобщем, мадам, сушите слезы!!! И!!!,, Не вздумайте смотреть в мире животных.. Особенно действует на нашу Беременную психику когда кто-нибудь кого-нибудь съедает... И будешь потом ревмя реветь, из-за того что птичка божью коровку ни за что ни про что СЪЕЛА... Улыбнись ,солнышко :-) Все у тебя будет хорошо

yalla 20.04.2003 08:22

Да, Ань, в самом деле... Может и в правду, а? Вот здорово бы было!!! Присоединяйся!!!!!

Я уже с утра успела кровь сдать, но результат только завтра (((. Вчера ночью забабацала еще два теста - полосатыеееее!!!!!! Уже и мужу показала. Счастливый он, девченки... И хотел бы это скрыть, да не получается у него... Полоска поярче значительней, что тоже радует. Как бы вот до завтра дожить... Эхх... У кого какие новости??? Спите небось еще все )))

Алексия и Даниэлька(+5) 20.04.2003 09:44

Да уж.. У нас уже без 20ти четыре...Вечер уже... Ял,а када у тя ПМ были?? У меня 5ого марта, но скорей всего Овуляка поздняя была... А как насчет вас там?? Когда примерно ПДР будет, как думаешь?? У меня по маме.ру 10ое декабря, но чую что позже будет.. Может 15ого где-то.. У меня новостей почти нет.. Живот только потягивает немного.. Волнуюсь конечно же, да еще мой слоненочек по мне скачет 10тикиллограмовый... Кстати, у тя -то старшей сколько уже??!!?? Ее-то будете подготавливать??

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +1.