![]() |
:-)Скорее всего круг. Есть определенные места, где процент людей с еврейской кровью несколько выше, может вы просто там вращались? Я имею в виду какой-нибудь институт типа Гнесинки или МАРХИ. Или эмигрантсий круг. Моя русская подруга уехала в Штаты с мужем-евреем, там развелась и выходит замуж уже в ТРЕТИЙ раз. Спрашиваю:"Фамилию менять будешь?" Она отвечает:"Да какой смысл шило на мыло в третий раз менять..." Спарашиваю также:"У тебя чего - фантазии не хватает,чего-то они у тебя все похожи друг на друга?" Отвечает:"А тут выбирать можно только между евреем и евреем":-).
|
Ездила я в Израиль:-).
|
Насмешила :-))) (-)
|
Ой как грустно... Но как же так могло случиться? Вы крещеная? Он знал об этом, когда женился на вас? Он настолько религиозен?
|
Да, знаете ли, из Эфиопии пачками приезжают. Попадаются обалденные экземпляры. Главное достоинство - офигительные фигуры. Идеально стройные с разумно большим бюстом.
|
Ну, если Вы из медицинской семьи, то я не буду Вам объяснять, что в Израиле евреям из Восточной Европы рекомендуют сделать генетические анализы, планируя ребёнка. Тай-Сакс бесплатно, остальные 7 или 8, которые умеют определять, - за большие деньги. Разумные люди делают такие анализы.
Про "генетически неполноценных" - это Вам просто поцапаться захотелось? Ну, давайте. Оля Яшина - известная антисемитка на форуме. |
-
|
Кстати о глючащей почте :)
Мой точно периодически взбрыкивает :( Мое последнее письмо дошло? Они там ждут фамилию. Если хотите конечно. Светлана и Саня (31.03.2000) |
я знаю случаи, когда люди со стороны смотрелись как антисемиты(просмотрела топ на правильность написания слова:)(лениво-пассивные) со временем обнаруживали в своем родстве кровном(по батюшке-матушке:) еврейские корни ... как говорится "не рой другому яму.." - хотя, это уже не совсем по теме
|
Лягушка, но ведь далеко не у всех идеальные отношения со свекровью. У меня есть русские подруги, которые не могут тем не менее найти общий язык со своими же русскими свекровями. Было бы все слишком просто в этой жизни, если бы отношения зависели от национальности, правда? Согласна, что если бы я выбрала в мужья мальчика своей национальности, каких-то проблем можно было бы избежать. В частности, не надо было бы ломать голову, в каких традициях растить ребенка. Но что делать, если я не представляю себе, как смогу расстаться именно с этим человеком?
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |