Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (26) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4475)

Мила 04.11.2003 07:57

Очень приятно так ходить по магазинам! В нашей стране

это не дождешься!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)

Lisa Alisa 04.11.2003 11:50

We have Internet in college so i can read you sometimes :-).

I haven's seen Daniel's photo yet but i think it will be awful as usual :-)

I will tell you about Shiseido in some months :-) but i heard a lot of good opinions about this cosmetic (here in forum).

Sorry for mistakes

Cherry 04.11.2003 12:45

Спасибо огромное! А праздновать наметили 7 и 9 ноября (с детьми вначале, а потом с бабушками).

Cherry 04.11.2003 12:47

Ирунь, вы молодцы! А ты как эти 250 на 2 м-ца растянула: отрезала из морозилки по маленьким кусочкам?

Cherry 04.11.2003 12:54

Заодно о наших достижениях, а то так редко "печатаемся" здесь! Мы хорошо плаваем в бассейне (под водой :-)). Ныряет с бортика и плывет в мою сторону довольно долго (я отхожу подальше). Потом я даю руку, она вдыхает воздух и опять под воду опускается. В воде может долго резвиться, любит, когда я ее бросаю в воду и кувыркаю под водой. На суше тоже кувыркается через голову прямо на полу. ХОрошо рисует на доске магнитной (правда там действительно легче рисовать, чем на бумаге). рисует голову, там два глаза, потом зрачки в глазах, потом волосики, ножки, "щечки"! Единственно, мы из-за этой доски стали неправильно держать в руке ручку, т.к. нажим не требуется. Жалко, что на память не оставить таких рисунков, я уж думаю, заснять на фото или видео что ли? Ну, а остальное у нас на среднем уровне развития, вы и сами знаете, какой у двухлеток! Спасибо за поздравления!

Мила 04.11.2003 13:54

А мы то же перенесли празднование ДР на 7 ноября

Что-то нам не очень в этом году повезло. Сначала Толик затемпературил. Сначала думала,ч то зубы, но они у нас так и не лезут. Пришлось садится на больничный. Муж решил взять это на себя. А через день сам свалился с ангиной, да такой, что три дня в лежку лежал. Вот пришлось срочно переоформлять больничный на себя. Правда, как только папа заболел - Толик выздоровел. Пришлось всех лечить! :-)! На сегодняшний момент ТОлик ходит в детский сад, я на работу, а муж лежит в постели и болеет. :-). Надеюсь поправиться к пятнице. А то совсем грустно. Столько готовились и на тебе - замечательный день рождения.

Так что отчет и фотографии откладываются до конца недели!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)

Лена 04.11.2003 14:00

Привет!

Да, наша бабушка прилетела первого ноября в НЙ, поэтому весь день мы были на "колесах", туда-обратно по четыре-пять часов, там по НЙ сити (чтоб показать достопримечательности) и еще мы заехали в Ikea, проторчали там несколько часов (мы в очередной раз переехали (не можем жить на одном месте больше одного года :) и присматривали какую-нибудь мебель, домой приехали около двух. Поэтому полследующего дня проспали, т.е. особо торжественного дня рождения у Вани не было. Тортик, шарики и подарки он конечно оценил, а бабушка заменила гостей :) Бабушка у нас инергичная с педагогическим образованием и кучей разных подарков, одним словом Ванюткин счастлив.

Наконец-то у Вани отдельная комната! И сразу же мы приглашаем вас в гости, приезжайте, посмотрите в какой дыре мы живем :) и самое главное есть кому готовить, а то я боюсь гостей так как их надо чем-то кормить, а у меня с этим делом никак :)

Лена и Ванюша

Lisa Alisa 04.11.2003 23:19

Я извиняюсь, что по-англ, но в колледже русской раскладки нету :-(. А кириллицей тоже как-то неудобно писать. Так что с колледжа буду вас почитывать только :-).

Lisa Alisa 04.11.2003 23:26

Девочки, я всех-всех поздравляю с днями рождения

ваших карапузов :-). Не, наверное, уже не карапузов, а мальчуганов и девчушек :-)!

Такой классный возраст, прям не могу нарадоваться. Хочется, чтобы день сурка был :-), и чтобы ребенок мой не взрослел - всегда бы такой оставался. Няня наша хоть и говорит, что Даня характерец проявляет периодически, но в целом я от нее никаких негативных высказываний не слышала. И практически всегда в сравнении с другими детьми с детской площадки он выигрывает :-).

Lisa Alisa 04.11.2003 23:29

А ты пиши больше здесь, мы тебя всегда слышим :-). И всегда приятно твои посты почитать :-). Мне вообще все посты интересно читать, такая я вот любознательная :-). Извиняюсь, что редко пишу сюда.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +1.