![]() |
здорово, в Ноябрятах есть мама, которая на островах в Китае живет, фотки небоскребов уже лицезрела, но никогда у меня с Китаем это не связывалось. Интересен и твой фоторепортаж.
|
новые фотки
на моем фотосайте есть немножко новых фоток с Хелувина. Макс был пчелкой, Мари днем кошечкой, вечером принцессой, так как на улице был 0 С градусов. Моя старшая была днем Дивой, а вечером Ведьмой, ну, как и подобает быть представительнице женского пола.
<a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-10-31--Halloween/page_01.html" target=_blank>Halloween</a> Ну и Мари Наполеон пекла с моей помощью, фотки <a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-11-02--Marie/page_01.html" target=_blank>Mom's Little Helper</a> |
Феерические фотографии!!!!!!!
Дети в очень интересных костюмах, Мари - просто молодец (я вот, например, до сих пор не умею Наполеон печь :)).
|
Здорово:) Весело живете. А Маришка - настоящая хозяйка растет:))) Еще пару лет и всех вас кормить будет.
|
А вот и мы. :-)
Приветик, девочки!!!
Спасибо большое всем за поздравления! И здесь, и по почте. :-)) С фотками пока не получилось, постараюсь попозже. А то ведь и Сашку давно не показывала. Фух, мы уже неделю как дома, Машунька такая крохотная - 2900 и 49 см, все одежки еще велики, памперсы тоже, башка лысая, ножки тоненькие. С Сашкой сравниваю - аж страшно делается. :-) Роды были не ахти - пришлось колоть пузырь, и после этого стремительные роды, за 20 минут все закончилось - от 5 см раскрытия до рождения, врача еле успели найти (она после прокола ушла к другим пациентам, думая, что еще часа 2 я пролежу), анестезиолога вызвать успели, но эпидурал он воткнуть сумел только опосля, короче полный дур дом и караул, зато последствия замечательные - через 2 часа я уже скакала козой. :-) Сашка воспринял бебичку нормально, но ревнует, когда кормлю. Еще к нам приехали мои родители, очень помогают, Машуньа полночи у них, приносят мне только покормить, короче, живем! :-))) Вот, выговорилась. :-) Первый раз сегодня в форуме, столько всего пропустила. Целую всех крепко-крепко! |
Еще раз поздравляю с рождением
такой сладкой крохотули :) Хотим фоток много много!!! Вы молодчины!
|
Новость СУПЕР! Поздравляем! Фотки сногсшибательные:-)
|
Поздравляем с рождением дочурки!!!
|
Забавный отзыв о Китае :). Сразу захотелось поехать :)))
|
Не устаю удивляться, до чего быстро растут чужие дети :-). Марийку на первой фотке (где про тортики) я и не узнала! Молодчина девочка (а у мамы крепкие нервы:-)))
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +1. |