![]() |
глаза серо-голубые, но изменятся ли в будущем - не знаю,
у сестры вон были совершенно серые лет до 5, а теперь зелень с коричневатостью проявляются :-))))) А то, что выглядит старше, это иногда и в минус - например, когда требует свою законную бутылку с соской, или бегает с полнописаным памперсом в штанах, или... не может мысль какую выразить точно... Меня пока только бутылка напрягает, надо опять к белкам отправиться :-)
|
Купи ей резиновый костюм (наверное, у вас продается?)
или закажи кому из Финляндии привезти - золотая вещь! Айрис вот давеча решила покататься с горки - легла плашмя на живот, и покатилась, как тюк - по мокрой траве, по грязи. по старым листьям :-) Видик был, как у Винни Пуха, когда он в лужу нырнул, чтобы черной тучкой казаться. И что: привела домой, вылила на нее три ковшика воды, вся грязь стекла и я спокойно ее раздела. Ну и вообще ребенку удовольствие в луже копаться, когда можно сесть в воду и лечь в нее, без опаски промокнуть :-)
Вот, погляди здесь - надо кликнуть по картинке, и увидишь. http://www.rukka.com/rain/rainwear.html# |
у Вари другой стиль :-))))) О, кстати, я тут вчера передачку
одну увидела: мужик немеряные деньк=ги заколачивает, рисуя (слабонервным не читать) собственной рвотой... Т.е. выпивает стаканчик подходящего по цвету месива, а потом - обратно, и еще руками размазывает... И выставляется еще! самая дорогая его картина стоила около 5 тыс. баксов.
|
А нарывает ноготок? И что, он вот так прям дал компресс сделать? наверное повторять процедуру - хотя я вообще к греющим вещам отношусь с опаской - я бы просто на ночь привязывала всякие снимающие раздражение штуки - типа алоэ или печеной луковички
|
узнав много интересного из курса первой помощи,
который я закончила буквально три дня назад, я бы все-таки показала врачу - может, надо уже мази с антибиотиком? Греть не советую.
|
Вложений: 1
Вик, а тебе обязательно этой фирмы нужен комбез или можно другой? и еще - штаны на лямках и куртка отдельно или все-таки комбез целиком???
У нас просто под боком реймовский магазин есть. там все есть в отдельности - и штаны моющиеся (щас носим) и куртки (весна-осень). а вот они (штаны) у Натки на фоте для примера. |
Думаю, что для начала надо бы понадавливать по-тихонечку на это место. Если при надавливании ребенок не выказывает недовольства и того лучше не плачет и не одергивает ручку, то мазать пока какой-нить мазью типа "Спасатель" и ждать, что все само собой пройдет.
Ни в коем случае, мне кажется, Светик, нельзя держать в воде, если там есть воспаление и гной. И, если все-таки, последнее случилось (не дай Бог), то идти к врачу. Нет возможности, то прикладывать мазь вишневского или ихтиолку и ждать пока вскроется. Но лучше врача может быть только хороший врач! |
О,у меня такое - зелень с коричневатым :-)Кстати,красавица старшая растёт.да чего ты так прицепилась к этой бутылке- то?Пусть себе.Следи чтоб сладкого из неё не пила, зубы чисть ей :-)А остальное - мамино психологическое.Про себя скажу - Артём прекрасно пьёт из чашки.Но я сама даю ему чай из бутылочки, что такого.Маааленькие они ещё :-)
|
аж заглючило меня
|
Да ты что??? Ужас какой.Я может ненормальная,но я свой вид ( ну этот гомосапиенс дурацкий :-))не люблю совсем.Это называется НЕгуманист?:-)Я здесь недавно по телеку тоже видела как ели червяков9 строго по 7 штук, по - моему)как одно из необходимых условий для получения какой - то там суммы,50.000 дол,что ли...Глубоко меня это зрелище поразило.ну получит кто -то деньги, а как же он "завтра" жить будет, с каким отношением к себе?
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +1. |