![]() |
Такая славная! Такая пухляшка!:-) а вот мы худые:-( А мне так хочется аппетитных ножек и ручек:-(
Солнышка и Славкин 17.04.03 |
Этот магазин, действительно, рядом. Но он на Ленинском :))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Девочки, а когда ребенок на нормальную взрослую (ну относительно) еду переходит? Тут вот которые дают в 10 месяцев макарончики с пармезаном! Мой в 6,5 пюрешки с ТРУДОМ ест, а через 3,5 месяца будет уже макароны хавать??? Что-то я не могу в это поверить:-(
Ура! Наконец-то и ты показалась!
Очень хорошие у тебя детки. Егор ИМХО очень похож на девочку и друг на друга они тоже похожи. |
Я бы хотела в год перейти на взрослый (ну относительно, по крайней мере без банок) стол :)). А там посмотрим:).
Что с какашками? :)) сорри:)
Девочка стала как-то неоднородно какать. Да еще так разноцветно :).
Сначала круто шариками, потом колбаска, а потом почти понос. Ну все за один раз, ессно:). И все ЭТО :) имеет помимо разной консистенции еше и разный цвет... Чего это такое, а? Пока я связываю это с вводом творога. В последние 3 недели мы больше ничего нового не пробовали. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Да я, вобщем, тоже. А что следует за пюрешками? Ну, есть ли некий план прикорма?
да, меня, собссно, это тоже интересует. какает уже почти по-взрослому. Почти.
:)))) К нам тоже в соседний дом в детстве приезжал мальчик из
Москвы каждое лето, очень стильный:-)все в него влюблялись:-) Да, а Света(Иа) как и всех меня поразила своей беременностью:-), ну, паритизанка:-)
|
Да фактически те же самые пюрешки, но уже по взрослому. То есть если картофель - то не банка, а пюре настоящее. Мясо, соотвественно, так же; ну и т.д. :))) Сейчас мы ТОЛЬКО банки едим.
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +1. |