![]() |
Мне очень нравилось, как мои родителя меня в этом смысле воспитывали. На меня было возложена довольно много домашних обязанностей начиная от покупки ВСЕХ продуктов и кончая ежедневной легкой уборки и помощи папе в большой уборке. Но мне именно ЗА ЭТО не платили, а настраивали, что я должна трудиться :-) Но у меня всегда были карманные деньги. Т.е. деньги, выдаваемые на продукты, были в моем распоряжении - я могла оттуда потратить столько, сколько хочу - мама не контролировала особо. Я должна была ставить родителей в известность о всех тратах больше 50 копеек. Так родители считали, что они прививают мне правильное отношение к деньгам и умение делать покупки. Но я была вообще-то сознательным ребенком :-)
|
стучать на родителей,
которые бьют или издеваются очень даже морально. И для общества полезно.
|
Делюсь
Телефоны полуторогодовалой давности, но не думаю, что они изменились.
Мать и дитя 105-20-96, 105-21-12 Медэкспресс 967-12-12 Здоровое поколение 952-02-52 МЭДЭП 143-63-43 ОАО "Медицина" 250-99-00 СТоит вызов такой скорой 100-200$ по Москве, но в дальнее Подмосковье они не едут (полтора года назад специально обзванивала и узнавала на случай чего). А в ближнее Подмосковье расценки были 300-500$. |
Италия
На Севере помогают купить собственное жилье, но не в одном доме. Хотя мама любит навещать сына или дочь.
|
И мне ни разу не говорили - а я сменила врачей 10 из-за переездов. Наоборот, когда я в госпитале лежала с годовалой дочкой, как только я сказала. что кормлю грудью - сразу привезли большую кровать, что б спать вместе. Когда я там же заказывала обед по телефону, у меня специально уточняли, кому я сириал с молоком заказываю - если ребенку, то они могут дать только формулу, молоко ей еще нельзя. В полтора педиатр настоятельно рекомендовал продолжать кормить грудью.
|
Самое смешное, что
канадская модель медицины содрана с английской, правда с местными добавлениями.
А про Кембридж и Оксфорд, я до сих пор питаю уважение к их выпускникам. Мои дети там все-таки учиться не будут,хотя, кто знает:)) |
Нет, я про Эдмонтон.
В Ванкувере тоже неплохо с автобусами было:))
|
Никто еще моего сына не учил стучать на родителей:))
Все уроки ограничиваются школьными рамками.
Меня лично это гораздо больше устраивает, чем бесконечный мордобой:(( |
Согласна (-)
|
веселын расценки :-)(-)
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |