Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА И ДЕКАБРЯТА 2002 - НАМ УЖЕ ГОД!!(77) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5011)

Влада 12.11.2003 03:34

Отправила инфу о себ, о Владе и о родах.

JuliaV. 12.11.2003 03:38

сегодня совершила решительный поступок - накупила Ване зимней экипировки. Очччень долго выбирала, но погода не позволяет дольше ждать. В результате комбез пуховой заказала(на современных материалах решила не брать, потому что они только для активной прогулки, а мы возможно и спать в коляске бум), и боты Бартек на шерстяной подкладке. Они вроде в России довольно популярны. Теперь вот вся в нетерпении, жду когда доставят:)

GalinA 12.11.2003 06:06

я подправлю, когда рассортирую ответы этой анкеты

GalinA 12.11.2003 06:16

Вот когда твой ребенок будет в еде перебирать и сутками ходить полуголодный, то начнешь такие блюда выготавливать, и котлетки, и тефтельки, и супчики разные :-) А для себя мы все ленивы.

GalinA 12.11.2003 06:21

Не волнуйся, у меня Тая в 15 месяцев на асфальт лицом упала на наклонной поверхности. Верхние передние зубы на 45 град ушли вглубь и куча крови. Перекисью аккуратно промыла, зубы за неделю вернулись в вертикальное положение. Единственное, что новые чуть криво выросли, будем, когда все зубы сменятся, выравнивать проволочками.

GalinA 12.11.2003 06:27

Мариш, возраст + зубы + приболевший. Возраст - они уже знают как требовать. Макс когда папа пришел с работы, подошел, уцепился ему в ногу и болтает на тарабарском, мол бери его, я хотела взять, крик, истерика, мол я с тобой весь день был, теперь хочу с папой побыть. Плюс, им нужны уже эмоции, мозг надо загружать новой информацией. Наверняка вы дома сидите, потому он капризный. В те дни, когда я не сижу дома и активно гоняю детей на площадке в парке или в магазин еду, комментируя все вокруг, в такие дни дети спокойней, а стоит денек дома посидеть, под вечер крыша срывается у всех.

GalinA 12.11.2003 07:20

К приколу :-)

Журналист Гэйл Коллинз\Gail Collins (возглавляет отдел газеты The New York Times, один из создателей которой некогда пообещал, что в его газете никогда не будет журналистов-женщин), автор книги "Женщины Америки"\America's Women, процитировала популярную книгу о правилах поведения женщины, изданной в конце 19 века. Авторы пособия, в частности, рекомендовали женщине сосредоточиться на ведении домашнего хозяйства и продолжении рода. Зачатие ребенка женщинам рекомендовалось проводить в субботу утром, после хорошего сна и сытного завтрака. Процесс должен был начаться в 11 часов утра, когда у мужчин наблюдается повышенная сексуальная активность. После того, как беременность стала несомненной сексуальная жизнь была строжайше запрещена. Воздержание следовало соблюдать до тех пор, пока ребенку не исполнится два года.

GalinA 12.11.2003 07:23

и еще

Ныне каждая третья женщина, входящая в список 50-ти лучших женщин -менеджеров США журнала Fortune, имеет неработающего мужа, который занимается домашним хозяйством.

Верояна 12.11.2003 07:34

да Алинка просто вундеркинд какой-то!!! Это ж надо, столько достижений! Просто смущаюсь читать - нам и половины не снилось! :-)

az zahr 12.11.2003 07:47

Очень тяжело, конечно, когда случается что-нибудь с детками

У меня когда у Юлии подозрения на температуру, а тут недавно был инциндет с рвотой, сразу наступает парализация всех конечностей. и особенно способности мыслить. Я очень решительный и способный дествовать в экстремальных ситуациях человек, и была поражена что в случае с ребенком это все пропадает. Выздоравливайте и успокаивайтесь...Наталья и Юлия (24.12.2002)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +1.