![]() |
Звони, я весь день в городе буду. С удовольствием с тобою повстречаюсь:)
|
Оля, а если попробовать поискать работу в Москве на неполную рабочую неделю? Это я чисто теоретически предлагаю, т.к. плохо представляю, есть ли такие предложения.
Но еще раз повторю, что лучше, оставаясь дома, подучить ин. язык и компьютер, и потом искать более высокооплачиваемую работу. Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
работает круглосуточно, вход бесплатный,для Ланы супер-пупер городок (городок, шарики, горки и пр. дребедень0, для Ромы - игровые автоматы превеликое множество:-), для тебя и мужа - бильярд, боулинг, дискотека;-) А вообще у них сайт есть, кажется www.champion.ru нам там понравилось, может сегодня вечерком еще заглянем:-)
|
ну и где ты:-) жду..жду
|
Купила к детскому саду вещи. Обещанный отчет.
Ходили всей семьей, ребенок - чудо! Меряла, не капризничала, не требовала игрушек никаких. Очень ответственно подошла к вопросу. итак:
купили 2 свитера (с горлом и без), кофту на молнии спортивную, 5 водолазок (2 теплые, обычные, без рисунка, 2 "нарядные", 1 легкая обычная). Туфли-сменку, закрытый мыс, липучка. Для дома купили ей халат махровый, по утрам ходить, ну и по мелочи там, трусы-колготки. Так что затарились по полной программе. Средние цены по Коломенской ярмарке: свитер теплый-толстый с горлом - 500 свитер потоньше без горла - 450 водолазка теплая простая - 250 водолазка тонкая простая - 100 водолазка нарядная - 300 халат - от 300 до 600 юбки на резинке (кто тут говорил, что нету - да полно их!) - 400 сарафаны - 500 Вроде все. |
АЛИИИНА!!!!ПРОСТИИИИ!!!
Это только у меня так бывает?Стоило мне пересечь границу г.Москва,как на мобильном закончились средства.Так что позвонить я не смогла.Мучаюсь совестью и кусаю локти:-)
|
А где ты меня ждешь???
Ты конкретизируй:-)
|
А что же ты не сказала...
Что на Коломенку поедешь?Я бы к тебе присоседилась!Сама была в ЦДМ,купила водолазку Роме( 160 р.) и Лане( 230 р.)Завтра думаю взять штурмом Индонезию,если,конечно,мен на собрании не замучают до смерти!А юбки на резинке какие?Искала сегодня и сарафаны,и юбки-ничего не нашла:-(.За-то обнаружила,что в ГУМе сплош распродажи!Да,кстати,и во сколько тебе обошлась полная экипировка?
|
Сайт посмотрела,спасибо...
Но с упорством человека после отпуска вопрошаю: СКОЛЬКО ДЕНЕГ???
|
тьфу ты:-) Да бесплатно для Ланы:-), а вот про остальные цены не знаю;-)
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1. |