Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА 2002 -ГОДОВАСИКИ( 78) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5499)

Клер 22.11.2003 22:01

Какая Ариша аппетитная, прям персик со сливками. Ну и гардероб свой демонстрирует с достоинством. Вы уже в платьицах ходите, барышни. А мы как последний сорванец в штанах, а и еще лучше - без. Платья не любим.

Клер 22.11.2003 22:05

Вопрос про подарки

Меня все пытают, что Альке на годик дарить. А я ничего умного придумать не могу. Посоветуйте, что у кого пользуется успехом, чтоб дитё играло, а не просто швыряло.

JuliaV. 22.11.2003 23:27

У нас сегодня практически все подарки пользовались успехом:-) Список подаренного: набор ударных(барабан, кастаньеты, кселофон и тд), велосипед-трехколеска, надувной замок с шариками, доска для рисования пальчиками, развивающие книжки. Единственно что - дите перевозбудилось конечно от такого количества подарков.

JuliaV. 23.11.2003 01:11

Отчет о нашем первом Дне Варенья

Сутра к Ване потянулись домочадцы с подарками:-) (Список подарков я выше написала для Клер) Самое большое впечатление есснно произвел велек подареный нашими друзьями, и надувной замок с шариками( мама мужа подарила). По сути - весь день дите играется с подарками, а все пытаются его ублажать:-) Я испекла для Вани праздничную запеканку по рецепту Юлька(спасибо Юль!:-)), только немножко изменила количество ингридиентов, Ване очень понравилось и он с удовольствием съел примерно четверть:-)
Что порадовало - режим наш практически не сбился, хотя Ваня и перевозбудился сильно от обилияя игрушек и шариков в комнате.

ELF 23.11.2003 02:00

Веришь-нет, я прям визжу!

Юль, мальчик у тебя загляденье просто. А помнишь, как ты год назад хныкала "ну почему он не хочет рожаться, мы ведь его уже так любим!" Что-то вспомнилось...

Vesta 23.11.2003 04:53

Оторвись, оторвись :-)

Я смутно подозреваю, что Алька не распробует ничего через молоко :-)

Vesta 23.11.2003 04:57

Вот и нам все нипочем :-)

Или весь дом на уши поставит, или я скорее заглушу. И лезет мартышка сама, куда надо, хлопаясь на бочок - корми, мать, я готова :-) Все это происходит со мной, кто смеялся над "кормежкой до школы"...

Vesta 23.11.2003 05:02

Послала :-)

Vesta 23.11.2003 05:05

Я завтра пощелкаю наши подарки

Развивающие игрушки, в основном. Клоун, издающий звуки при нажатии на все его "места" (музыка, крики какие-то). И развивающий, типа, столик: вкладыши. блоки вроде Лего. Все это на 5 минут. Позже, может, пригодится.

Vesta 23.11.2003 05:10

Какой симпотный парень получился!

Прическа, костюмчик - все так к лицу! Очень вырос!...Удивляюсь тому, как взросло выглядят детки на фотках юбилейных...Хороший у нас "детский сад" получился :-)

Юля, замок на меня произвел впечатление! Я попробую найти что-то подобное у нас. Столько фана!

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +1.