![]() |
На елку не поведу точно, еще подхватит какую-нибудь заразу, да и не люблю я эти мероприятия. Про Деда мороза пока не думала, нет, тоже наверное, не буду. Устроим праздник собственными силами.
|
а я бы на елку повела...
если б знала - куда:) Т.е. чтобы спектакль минут на 30, а потом хоровод - и детей не больше 50... Эх, где б такую красотень нарыть? У нас тут в Ясенево театр-студия есть, думаю им позвонить - наверняка у них новогодние спектакли с елками будут. Спектакли в саду моя смотрит с открытым ртом. А в хороводе малышей ставят обычно в отдельный круг у самой елочки, а старшие - в кругу пошире. Короче, буду искать вариант. Найду - вам расскажу:))
|
Я обязательно поведу на местную елку для малышей :-)почему - то мне всегда новые впечатления казались очень важными, важнее возможной болезни.точно знаю,что ему понравится.
|
И мы обязательно пойдем.........
конечно если из болезни вылезем:-(.У нас даже уже помоему билеты куплены(подруга обещала:-) ).Так как у нас в Швеции Русская ёлка это большая редкость,то я очень хочу на неё попасть:-)
|
Ой как Филька с Темкой похожи! :-) Даже наш папа подтвердил это!
У вас же там первый день лета наступил? :-) Я не ошибаюсь?
Поздравляю! |
Смешные словечки... да сложно вспомнить, внятно и отчетливо
Темка говорит не так уж много слов, остальные его слова или запомнили, или догадываемся. Вот почему-то рыбка у нас - "мека"? Темочка хороший - Темика хосий. На вопрос что кушал в садике, отвечает касю или плов. И все, больше их ничем не кормят :-)
Вчера что-то долго не мог уснуть, мне надоело, говорю спи, а сама ушла. Начались вопли. А папа КВН смотрел, ну он пошел в спальню Темку укладывать и там телевизор включил. Я пошла мыться. Через полчаса прихожу, картина маслом: папа спит, Темка сидит на подушке с пультом в руке и смотрит телевизор. :-) |
Мне все равно - назначайте время и место. Я по бизнес-ланчам, увы, не спец. Знаю на Маяковке французскую блинную, Делифранс, на Пушкинской - какое-то модное место "Этаж" и все:( Хотя, наверняка, мест там богато разных.
|
Так. Всем, кто хочет встречаться!! Определен день - среда. Время - 13.00. Место - около метро Тверская. Чего там есть приличного из заведений, щас подумаем. Пишите свои мысли.
|
Я там знаю кафе "Последняя капля". Прикольное место. Вот только не знаю - быстро ли нас обслужат днем? А то будем 40 минут заказ ждать....
|
Еще есть "Гараж" и "Ле Гато", там бизнес-ланчи есть. А Капля от метро как находится?
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +1. |