![]() |
дада! а еще Мистер Х (только не старый, а новый)
я про Ихтиандра еще вчера хотела написать, да отвлекли (мелочь моя)... а мистера Х не могла вспомнить название фильма (их два - старый фильм и новый, в новом играет Болохвостикова, а фамилию мистера Х не помню, ну очень симпатичный мужчина)
|
Милый Мэйсон! Такая душка!
|
Я в детстве Боярского любила,а сейчас Пороховщикова.
|
Домогаров обалденно красивый мужчина! По-мужски красивый! Даже не верится, что такие бывают.
|
Мне он одно время тоже нравился. Скорее по экранным героям. А потом посмотрела я на него вне кино - какой-то щупленький, пижончик такой, благородно-мужского на самом деле в нем мало. В жизни он - "прошла мимо, не заметила бы". :-)
|
О, да! Пороховщиков! Он с годами хорошеет, как и Шон Коннери. Такой благородный, импозантный, породистый(сорри, не могу точнее слова подобрать :-)) мужчина.
|
Вспомнила! Последнее мое увлечение - Харви Кейтл. Я на него запала после "Пианино". Я извращенка, да?
Арина, Лиза 09.08.2001 и пузико 27.05.04 |
Мне кажется, настоящие мужчины с годами только хорошеют! Чего не скажешь о Боярском, Харитонове и Старыгине... облезлые стали... жуть...
Арина, Лиза 09.08.2001 и пузико 27.05.04 |
Да! Настоящий джентльмен - как коньяк - после 50 ничего не теряет, а только приобретает вкус :-)...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Да я тут вычитала о нем отзывы работающих на Фабрике-3 людей-мама дорогая,все одно и тоже-без конца выясняет отношения кто главнее и т.д.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |