![]() |
О, щас ещё на Рыб наеду! Ха-ха :-P Муж мой Рыба и сын, так что я их всееех знаю... Точно - прямых ответов не любят, правильно Стервь сказала. Всё наровят отмолчаться или в демагогоию "уплыть". Часто бывает спрошу - ответ "ни бе ни ме", спрашиваю второй раз - "а в ответ тишина", третий - ну что ты пристаёшь? 100 раз ответил уже! и злой такой, что давлю - прям ужасть. (Не любят оне давлёжки). Оказывается догадываться надо было чуть ли не по тембру голоса и ширине зрачков.. "Ну понятно же!". Ох уж эти Рыбы...
|
при наличии взаимопонимания можно убирать раз в год, есть из одноразовой посуды консервы и подножный корм, пахнуть чем хочешь и все равно жить счастливо.
если я мужа люблю больше чем чистый ковер - я не буду устраивать истерик по поводу свинарника посреди комнаты. Если он меня любит, и видит что мне действительно очень неприятно - он хотя бы попытается убрать за собой (с бытовой точки зрения это еще хуже ИМХО) - мне будет приятно не столько его помощь, сколько внимание. все как в "крошке еноте" - на что настроена, то и получаешь по большому счету. или если уж совсем наивная - сильно разочаровываешься. |
Может от того, что раки с овнами не очень-то совместимы, поэтому возникают такие противоречия друг с другом. :-)
На счет споров и желания донести - это верно. Но это получается довольно напористо, не прислушиваясь к реакции других (а без этого не донести),и вызывает либо желание продолжать спор, либо хочется сказать "а нельзя ли покороче, ваша точка зрения понятна". Потому и реакция у других такая. Кстати, еще я заметила такую особенность некоторых овнов - шутить, иронизировать по поводу недостатков других, однако своих не признают. :-) |
Ну почти совпали - я Водолей :-). Рак, наколько я лично сталкивалась, довольно мягкий знак (женщины), домашний такой.. Я бы ещё сказала "материнский" :-), мамы из них очень заботливые. Конечно Овен со своей давлёжкой будет такую Ракиню угнетать. Овен легко входит в конфликт (поспорить\поругаться как 2 пальца об асфальт) и даже не поймёт - а чё я такого сказал? А если собеседник (особенно жена0 не склонны к конфликтам, то приходится всё "глотать", заминать за свой счёт. Я вот тоже (терпеть не могу всяких напряжёнок между людьми, и Овны, часто и легко вступающие в эту напряжёнку, меня утомляют. Я просто стараюсь их избегать. Мне (как Водолею) надо дружить, чтоб вокруг одни "камарадес", а Овнам надо силами меряться периодически, выяснять до бесконечности "хто сильней"...
|
Ойййй, ну Кэтти, ну нельзя так совпадать-то уже! :-)) Только подумала, что забыла написать про высмеивание недостатков и тут читаю ваше... Точно. Ирония (причём по больным местам, а при долгом общении все эти места известны), пошутить так, чтоб обтекал полдня, а потом по плечу похлопать "ну чё, старик, шуток не понимаешь?". У меня папа был Овен. Я его конечно любила, и тоскую по нему сейчас, но КАК мы "дружили" - притча во языцах нашей семьи. Такие противостояния были - ужасть. Правда я его всегда ОЧЕНЬ уважала (он кстати руководителем был, крупным причём :-)) и он меня любил, своей, овновской любовью :-).
|
Вы знаете, моя мама - весы. Если чего-то засело у нее в голове - переломить бесполезно. Овны с таким упрямством и рядом не стояли. Если серьезно, я не очень верю в "ширпотебное" учение о знаках зодиака. Настоящий гороскоп составляется в учетом не только месяца рождения, но и с учетом каждой секунды, обязательно места, где человек родился. Я уже молчу о том, что дни зачатия тоже кое-какую роль играют. Я родилась восьмимесячной, посему должна была быть совсем не овном.
|
а отсутствие печати не осложняет?
меня вот все волнует вопрос как разорвать гражданский брак :-)
С официальным браком - все понятно, оформили развод - поставили точку в отношениях. А вот с гражданским? Равзод не оформляли, значит, одна из сторон до-олго может пребывать в неведении, а закончены ли отношения? Ну если просто навсегда разбежались, то да. А вот допустим, муж ушел, жена встретила другого. Стала с ним жить. А тут прежний муж тут как тут - типа, ты моя собственность. Тяжело без развода-то разруливать! ;-) |
Смех смехом, но я (за всех Рыб не скажу) действительно иногда удивляюсь, почему надо несколько раз спрашивать и переспрашивать об ответе, который очевиден :)).
|
Слуг нету. Только приходящая раз в неделю убирать квартиру тётенька.Муж дома не далает НИЧЕГО:-). Хотя неправда: заезжает в магазин за продуктами, если нужно, и выносит мусорное ведро.
|
как вы водолеи с девами уживаетесь?
самые непримиримые для меня знаки - девы и тельцы ;-) Правда, основной "противник"-дева была и есть моя мать (то есть женского полу), а с мужиками-девами не сталкивалась... Может и по другому все!
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +1. |