![]() |
Наиграется, Каштанка!
Это у сына познавательный интерес к "себеподобным". Когда я работала воспитателем, мы занятия проводили: объясняли, что и где у человека (модель - кукла). Играли в ролевые игры: готовим кукле, стираем ее вещи, ну все в таком духе. Нормально это для обоих полов.
А мягкие игрушки у нас любимы и Максом, и Никой. Макс скупал их в секонд-хендах на карманные деньги, в луна-парке выбирал из призов. Ника сейчас с ними играет. |
Полюбовались Гордейкой :-)
Пищали все - от Ники, до бабушки :-) Вырос! Мимика ЕЩЕ богаче стала, красивый мальчишка! Комментарии ваши, как всегда, настроение поднимают :-)
|
Молока мало, думаю
У нас это происходит у пустой груди. Давай другую. Нет - убирай долой.
|
Спасибо, мы старались!;-) Это я
сразу на оба комплимента отвечаю:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
Я все понял... Это
магнитные бури, Наташ! У нас тут тоже ой как не все ладно было...
Света и Гордейка (26.11.02) |
Оль, это ты мне предлагаешь
типа "вооружиться" против свекровиных наездов? Она мне - "это для чего?", а я ей небрежно так - "для того-то того-то". Зама-а-анчивое предложение. Скажи для начала зачем мягкие кубики (кроме того, что ими по голове не ударишь и по ним можно учить всяких зверей и т.п, больше ничего придумать не могу), а то она уж очень до них "докапалась".
|
ЧТо-то Натуль, заставило задуматься меня твое последнее
предложение. ??? Не торопи с работой, важно не просто найти работу, но чтобы она хотя бы по душе была, ну , и для меня , что очень важно, чтоб начальник не дурак...Что-то смотрю я у тебя какой-то внутренний "хандроз" пошел. А может все не так уж и ....? Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Да, можно, я считаю, что девочкам надо и в машинки наиграться, а мальчикам иногда и коляски с куклами повозить.
|
мягкие кубики рассчитаны для детей до года, чтоб можно было и в рот потянуть и не удариться и попробовать выстроить башенку, мы свои уже отдали меньшим деткам, выросли.
|
Вложений: 5
Ох, наконец и я дорвалась. Опять выделенка нас подводит. Три дня в ауте. А я тут тоже нафоткала. Во вторник что ли погода была. Ну и Алька с папой и со мной.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +1. |