Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Делюсь трудностями (http://jetem.ru/showthread.php?t=6509)

Виталия 26.12.2003 18:40

так это и есть рецепт - любое печенье :), какое любят дети...я люблю слоеное - бутылка пива, пачка маргарина и муки сколько возьмет тесто - масло настрогать на терке, смешать с мукой и подливать пиво, и подсыпать муку...Потом на два часа в холодильник полежать, потом раскатать где-то около 1 см или потоньше, посыпать сахаром - вырезать формочками все что угодно - и в духовку на 220 оС до позолотистости - минут 7 вроде того...

Ева и дети 26.12.2003 19:39

Принимается:-)

будем пробовать:-)Спасибо:-)Не уловила только один момент.В тесто ни соли,ни сахара,ни всяких там кориц-ванилинов?

Виталия 26.12.2003 21:13

Роме поздравления! и маме тоже :). Про начать шевелиться - согласна, что-то должно быть такое что нас подталкивает. Я тоже вся в раздумьях, надо начать шевелится - но сначала подумать и принять решение - в какую сторону шевелится начнем. Для начала подала заявление на новый курс плавания с малышом и на йогу для себя - по примеру ИзМ. Решила на сегодня хватит, буду продолжать "внутреннюю работу" :), лениться т.е..как минимум внешне :).

Виталия 27.12.2003 04:23

ничего, только сахар или соль наверх, сахар сладко, соль - к бульону.

Виталия 27.12.2003 04:28

спасибо за поздравления. Я сделала праздничную рыбу, так как у меня программа "борьбы с холестеролом" - рыбная диета, пока продержались неделю, надо бы еще одну...Очень советую всем у кого есть проблемы со здоровьем - типа там давление, головные боли...Две недели строго ограничивать мясо...ну мы правда не так чтобы уж фанатично, тонкий ломтик колбаски позволяется :), и из мясного кролика готовили. Ограничение еще на все животные жиры...ну тоже так сказать стараемся...сливочное масло трудно отменить зимой...

Из местных... 30.12.2003 06:17

Привет всем! Топик помер :-( Пришлось реанимировать... У нас вчера была "корпоративная вечеринка" в кафе. Скукотища смертная! Дело в том, что народу у нас мало (7 чел) и кроме нас в кафе было ещё куча народу. Накурено, душно, шумно.. фууу. Танцевать нельзя, музыку еле слышно. Да и мужчины наши "рабочие" начали рано расходиться - остались только деушки под конец. Короче мне не понравилось :-(. Вчера ещё работой завалили (все активизировались под конец года) и некогда было даже выйти в и-нет. Сегодня встала с чувством глубокого похмелья (намешала вчера и вино и шампанское и водку и даже квас!) сказалось ещё сиденье в душном зале - голова трещит, видок вообще не для слабонервных (глаза как щелочки и те красные). Кошмар... И даже вспомнить нечего. Еда правда была вкусная (это трактир в русском стиле, официантки в сарафанах и с косами, юноши в косоворотках, всё в стиле русской избы - самовары, баранки, сундуки и даже коврики вязаные на полу).

В выходные нарядили ёлку, квартиру украсили - ляпота... Докупили недостающие подарки. Завтра уже Новый год! Неверится... И настроение что-то не праздничное. Надо заняться аутотренингом - "мне весело, мне весело..".

Из местных... 30.12.2003 06:23

Поздравляю! Как матерь такого же вьюноши, знаю как это радует! У нас, к сожалению, таких успехов нет. Половина четвёрок, половина пятёрок (4 на 4 штуки :-)) и то я рада незнамо как! Роме теперь обязательно требуется повышеная доза подарков..

Конфеты.. Вчера прихожу домой и вижу, что половина мусорного ведра - одни фантики. Мне кажется один человек съесть столько просто не в состоянии! Но, видимо, всё зависит от человека... Джиатез просто обязан появиться после такого!

Из местных... 30.12.2003 06:27

Да.... Действительно специалист широкого профиля! Да вы просто шоумен (то есть шоу-вумен) :-) На ТВ работали! Интерресно. И как там, в мире телевидения? Какая атмосфера? Тем более были директором... А почему снова не вернулись туда? Из-за зарплаты или что-то ещё? Я с детства мечтаю побывать на ТВ (посмотреть там всё, как что устроено).

Ева и дети 30.12.2003 20:56

Отстрелялась!

Я вчера последнюю вечерину отработала и теперь свободна,как птица.Устала,конечно,но и приработала,что радует.Вкусная еда-это уже хорошо...мне из всех вечеринок ни на одной еда не понравилась..Какое-то все стандартно-майонезное.И музыка не понравилась везде-в первом зале она глючила,во втором орала так,что я чуть голос не сорвала,в третьем на музыке сэкономили,за что и поплатились.Что я точно пару месяцев слушать не смогу-так это Сердючку-ууу,ээто сильное чувство:-).Короче,довольна я осталась только собой:-).На первой свадьбе мне даже чаевые дали-от души повеселилась,ибо это были мои первые чаевые:-).За ДР я нагло прогуляла педсовет и ничего мне за это не было( НЕНАВИЖУ педсоветы).А последний сценарий просто удался,какой-то легкий получился,самой понравился и людям,вроде,тоже.
Елка у меня с 26,дети в восторге,а сегодня к нам еще и ДМ приходил,принес Лане Тюлюбаську,и теперь к сердючке добавится еще и " Я был когда-то странной игрушкой безымянной:-)",ибо чебурашка поет...
Я не скажу,что у меня появилось новогоднее настроение,но стало как-то легче,чесслово...А еще я себе подарок сделала-утюжок дл волос-и теперь м с Ланой,что пудели.
Вобщем,жизнь продолжается!Да здравствует Новый год:-)

Ева и дети 30.12.2003 20:59

Это было...

очень маленькое телевидение!И мы все сами придумывали,потому что как надо-не знали.И у нас была классная компания,праздники все проводили на работе.Но был тупой и жадный хозяин,месяцами не плативший зарплату.Новое телевидение более " правильное"-там все,как положено.От этого как-то грустно...Зовут меня туда давно,но отсутствие нормальной зарплаты несколько угнетает,да и тяжело в наши годы работать с утра до ночи...Вобщем,я еще думаю...

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +1.