![]() |
А у нас завтра - Рождество - самый главный праздник в австрийском году :-) Мне уже хочется Ване побыстрее все подарить :-) Поздравляем всех, кто тоже завтра празднует! Всего хорошего! Появлюсь после того, как будут распакованы все пккеты и съедены все печеньки! Пока! :-)
|
Не, ну вы явно впереди паровоза :-)
Хотя и в этом есть свои прелести: поесть вкусно, потом еще поесть...подарки распаковать, распродажи, наверное, на день раньше чем у нас :-).
|
У нас вовремя :-)
как и должно быть с 24 на 25 декабря! Празднуют все 25, boxing day 26го...тогда то и разворачивать бум что бог пошлет ;-). Так что нам еще 2 дня ждать, ну и распродажи тогда же, я завтра список составлять буду с ним и пойду целенаправленно тсзать :-).
"Спортцентр! Завидки У нас вот места для таких делов нет" - у нас тоже :-), говорю же будем тесниться как бедные родственники, а кухня...эх, пустая трата денег ИМХО. Может второй деть заинтересуется :-0. |
А мы решились таки выдвинуться на НГ из
родных пернат :-): если не разболеемся до 28, то уедем в озерный район Англии - это на севере, где-то 5 часов машиной, уже забронировали отель, так что приедем только в НГоду! Осталось дело за малым побороть имеющиеся инфекции и не подцепить новые :-0.
|
Спасибо-вроде выкарабкиваемся по тихоньку.Температуры вроде уже ни у кого нет.Заврта придет врач всех нас смотреть. У Ромки праздник в пятницу в саду-очень хотелось бы -чтоб он пошел.
|
Кому нужны мультики?
Девочки, кому нужно скачать мультики, то залезьте на сайт http://multiki.arjlover.net
Раньше мы там тоже скачивали, но в один прекрасный момент сайт накрылся. А у нас кризис, ребенок требует новых мультиков. А сейчас опять там мультики можно скачать и список намного больше предыдущего. Удачи! А у нас Рождество 25. Собираемся неск. русскими семьями с детьми. Надеемся хорошо провести время. :-) |
Какие вы молодцы, какие вы счастливые, что кушать уже можете! Мы теперь весь ваш путь с нуля начинаем, еще не известно, когда до ваших достижений дойдем!
Вчера тоже были у гомеопата, он все перечеркнул, что дал педиатр. Наш Сульфур уже закончил действовать, и когда вылечим кашель, то будем пить Сепию. Очень жалко, что сегодняшний праздник в клубе из-за болезни пропускаем, думала, может, получше будет - пойдем, так нам довольно неплохо - но на улице после +3 теперь -10 гр.С. А дома она только и делает, что мультики смотрит. Причем пыталась ее завлечь украшением елки - на 10 минут, потом "мам, включи тигъёнка!". Лучше бы уж погулять сходили! |
Ну, слава Богу! До пятницы еще успеете выздороветь :-)
Много подарков Ромке на утреннике!
|
Ой, как у вас рано! Так у вас само РОждество когда?
С 24 на 25 или нет? Вы разворачиваете ДО рождества или после?
|
Эх, спортцентр! Моя мечта!
У нас эта мечта тоже пока не осуществимая. ВОт купим дом, устроим там отдельную игровую комнату и спортцентр закажем из России :-).
Кухня у нас была хитом ровно 2 недели после дня рождения. И все... Больше она к ней и не подходит. Наигралась, что ли? Я уже даже думаю - обратно ее сдать. У нас сдавать можно в течении 90 дней. А то стоит место только занимает. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |