![]() |
Спасибо вам, Мотенька и Андрюшка!!! За меня, плиз, тоже кулачки подержите, совсем чуток, всего-то 8 месяцев ;-)
|
Спасибочки, Лира! И тебе легкой беременности! :-*
|
Спасибо ,Ассолька! :-*
|
Вероничка, так часто бывает, ведь срок еще очень маленький. Все у тебя нормально, эндометрий действительно очень даже беременный ;-) Потерпи, миленькая до понедельника, и увидишь ты своего масика! Отдыхай, не переживай, думай о хорошем! :-*
|
Катюшенька, спасибочки!!! :-*
|
Спасибо вам, Оленька и Варенька!!! :-*
|
Спасибо, Танда!!! :-* Я гляжу, твоя банда карапузиков крепенько держит свои кулаченки :-) Они нам очень понадобятся все 9 месяцев, пусть не разжимают их :-)
|
Ну вот это я понимаю, а то прячется где-то там в закутках, скромница ты наша :-) Ну что ж, Ярочка, желаю тебе, чтобы эти 2 недели пролетели быстро и незаметно, а 22 декабря форум задрожал от громогласного "УРА!" в твою честь и в честь твоих масиков в пузике :-) УДАЧИ!!!
|
Марьюшка! да ты просто искусница!
Вот так умница!
Безумно рада за твои победы.. Пусть и далее у тебя по жизни все складывается замечательно! Все возможно! |
Вероничка, неужели тесты Кле Блю у вас не продают??
Просто безобразие ..
Но 21 день могли бы уж конечно увидеть кого то.. Ну ладно, подождем.. Мож кто то хитрый и спрятался от зоркого взгляда узи в бархатных складках твоего пышного эндометрия! Ждем.. Все возможно! |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +1. |