Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-39,ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6831)

Айрин 17.12.2003 19:02

уже увидела, что не надо :-)

Мюмля 17.12.2003 19:34

Ой-ой, за что ж тебя так, пенициллином-то?

У нас, правда, бабушка уже вторую неделю в больнице валяется, тоже эту гадость потребляет:-(

Неприятно сие, не болей больше!

Ольга и Варвара (31.08.01)

Мюмля 17.12.2003 19:41

А нам наконец-то сообщили точные время-даты вылетов по поездке.
Мы в 9 утра 27 декабря будем в Москве, но там наверное сразу в аэропорт метнёмся. А вот на обратном пути ориентировочно 11-12 января будем в столице тусоваться. Так что вот, кто свободен - хотелось бы на вас поглядеть:-)

А еще у нас завтра у бабшки юбилей - 50 лет, пойдем поздравляться в новомодном платье:-) Если вдруг починят форум, покажем фотки.

П.С. Всем болящим срочно поправляться! Мы с вами (в смысле, тоже болеем, но, к счастью, без температуры) Навалимся дружно и победим недуги!!! Скоро Новый Год, ура товарищи!!!

(Вот ведь, пришла в подпитии из боулинга и пафосными лозунгами кидаюсь:-))

Ольга и Варвара (31.08.01)

Катрин 17.12.2003 19:54

:-) Во-во, изверги, одним словом. А бабушку выздоравливайте, и

больше не заболевайте ее до такого состояния!!! Бабушки - они очень нужные и бесценные. Вот. Ну и мы тоже не бум болеть ;-)

Катрин 17.12.2003 19:58

Ой, какая у вас бабушка молоденькая!!!! :-) Супер! Поздравляйте

обязательно :-). Олииииик!!! Как здорово, что вы в Москве будете... Но вот что касательно 12 числа... ой... я еще не знаю так далеко не заглядывали. Даже не знаю. Это хоть какой день недели-то? Если выходной, то попроще, а если будний день, то нам не выбраться особо, но все равно очень хоцца вас видеть, просто прям в предвкушеньях вся! А до 12 ты на связь-то выйдешь еще или до 27 нам надо все уже решить?

ray 17.12.2003 19:59

- пасс, так как мы с Леной улетаем обратно именно 11ого. А у нас получилось, что когда наша бабушка справляла 50летие *моя мама*, то Ленке было год, а у них один день разницы. Поздравляем Варину бабушку с юбилеем!!!

.... 17.12.2003 20:02

Катрин 17.12.2003 20:07

Не, не перепутала, конечно :-) просто наши бабушки постарше

удут. Ну, само-собой, Имеются в виду Полинкины. Например, у меня с сестрой моей (старшей) разница в 11 лет. Мне 28. Прикидываешь приблизительный возраст моей мамы? Ну и свекровь такого же возраста :-
) приблизительно. Поэтому я и радуюсь за Олину маму! :-)))))

ray 17.12.2003 20:25

Да, а просто моя мама почти ровестница олиной и поэтому мне казалось таким естественным:-) И я подумала может ты чего перепутала;-)

okSana 17.12.2003 20:34

Ну тада не знаю

С вами даже как-то неинтересно, все у вас есть :-)). Я так не играю. Перевернутый диван только тогда, игрушечный, это то она любит, я точно знаю! :-)))) Так а что с железной дорогой? Есть у вас? Если она у тебя так гараж любит, то и дорога пойдет на ура.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +1.