Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 129 - отступи, полоса неудач!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7108)

Angela 22.12.2003 21:52

Тетечка, милая!!! Кто бы сомневался в твоем

пузикожителе иль пузикожительнице:))
Милая, береги себя и малыша, иль малышку!:)))
зы. прости, Розочка, никак не удалось тебе письмо написать... Так вот - не бойся, этот "санта" будет ходить к тебе до тех пор, пока тебя не выловит, работа у него такая!:))

Angela 22.12.2003 21:54

Сверчок, ты молодчина!!! А то, что не получилось -

это не повод сдаваться, оставь все неприятности в этом,старом году и пусть новый год - к вам прилетит прекрасный аист и с двумя " кульками" :))

Angela 22.12.2003 21:56

Ярочка, любуюсь твоим красивым ХГЧ:))

дай Бог тебе легкой беременности! :))
С наступающим новым, счастливым годом!:))

Angela 22.12.2003 22:02

Пчелик, милая!!! Я так за вас рада!:)) Дай Бог малышам

скорее набраться сил и положен. веса!:))
С наступающим вас Новым Годом!:))

Яра 22.12.2003 22:10

Сандрочка, успокойся, пожалуйста! Как мне кажется врачи все сделали правильно. А главное выделения больше не повторялись. Ты же как-то писала, что у вас второй плод никак не "растворится" (не знаю, как это правильно называется), так вот может это он и выходит? У некоторых выделения бывают достаточно долго и более интенсивные, чем в твоем случае, причем на протяжении большей части беременности, и ничего рождаются нормальные детки. Не мучай себе по напрасну. И не нервничай, пожалуйста. Ведь твои волнения могут передаваться малышу... хоть вы и далеко друг от друга :)))))

Джуди 22.12.2003 22:14

Пчелик, здоровья детенышам и тебе. Все будет хорошо. Славная семейка получилась и такая большая :-)

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

HELEN 22.12.2003 22:17

Саш,ты же знаешь,что у моей С.М. была не то что мазня,а кровь лилась по ногам. и куски печенки вылетали.Мы уже решили,что произошел выкидыш.

Это происходит сплошь и рядом. Плохо ,что она не может приехать.Надо уговорить ее всеми правдами и неправдами. Пообещать денег,нанять платную няню к ребенку. Пусть приедет,хоть на один день.Сделаете узи и сдадите анализы.Вы же на Опарина.Там хорошо знают,что проверять в таких случаях.

Криспи 22.12.2003 22:17

С тобой это, с тобой:))) Поздравляю от всей души!! Береги себя!

Джуди 22.12.2003 22:17

Натик, с эстрофема меня мутило каженную попытку. Боролась просто - разносила прием препаратов по времени (хотя бы на полчасика) и пила-пила-пила (чай, сок, водичку есес-с-сно). Мне помогало. А может быть у тебя все же ранненький токсикозик ;-)

Джуди 22.12.2003 22:19

Ярочка, поздравляю! Замечательный результат! Ты и НВ хорошо постарались :-)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1.