Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ***ИЮНЯТКИ *2002* ДЕНЬРОЖДЕНЬИКИ*** №53 (http://jetem.ru/showthread.php?t=72)

OLYA 22.06.2003 22:04

Какая прилестная девчушка!

Сынишка взрослый. И ты такая свежая,радостная. Так держать!

Лелик 22.06.2003 22:26

Тилли, Маргариточка мы с ПОлинкой и здесь хотим отметиться и поздравить ВАС с первым Днем рождения:)

Лелик и Полинка. 25.02.02

Nataly_Cher 23.06.2003 00:09

Юля, поздравляю тебя! Год назад ты родила совершенно замечательную девченочку Ритульку! Пусть в твоей семье все будет замечательно! И пусть Ритик так скоро, как ты захочешь, станет старшей сестренкой ;)))

Nataly_Cher 23.06.2003 00:12

Приезжай в гости ;) ЗАранее не поздравляют, а подарки - это такое дело - тут лучше поздно, чем никогда ;)))))

Nataly_Cher 23.06.2003 00:22

Замечательный праздник, похоже, получился! :) Ждем фоток! А у нас так некстати насыпалось забот, что праздновать получится в попыхах и между делом :( Даже настроения нет особо... может, появится? Понасмотрюсь праздничных фоток - и айда! :)(-)

Ленчик 23.06.2003 01:00

Я вернулась. Отвезла свою Ленусечку в деревню- там классно- на улице жара около 30, свежий воздух. ночью соловьи поют и представляете Ленуська там стала спать всю ночь- ну не чудо ли!!!!! И вообще прижилась быстро и на меня внимания ноль, бабушка с дедом развлекают по полной программе и маме только ПОКА ПОКА говорит :))) Вобщем все классно , хоть немножко скучаю уже. Долетели чудесно!!!!! До Абакана летели на ТУ 154 и нам стюардессы освободили целых три места первых во втором салоне- было удобно. Ленуська поспала 1.5 часа (я её положила на 2 сидения) и ей было убобно. В Абакане погуляли и набегались (так как пришлось сидеть 2 часа)и потом до Барнаула она проспала всю дорогу. вобщем я даже не устала. Все классно но непривычно от того что не нужно прятать мелочи повыше :)) и дома пусто но мы с Олегом прогуляли вчера целый день. Он меня встретил в аэропорту и сразу повез на море. где мы выпили вина скушали пиццы (он их в аэропорт привез - ему спецом их к определенному времени приготовили) Потом приехали домой, поспали и опять до вечера гуляли, , прошлись пешком, потом играли немножко в бильярд- ну вообщем КЛАСС!!!!! После работы договорились что я буду приезжать к нему на работу и вечером он будет меня выгуливать КАЖДЫЙ день!!!!! Мама говорит что Ленуське хорошо, они с дедом ловят бабочек :)), дед строит качели... кушает Ленуська земляничку :))) Вобщем я влюблена и счастлива!!!!

Ленчик 23.06.2003 01:05

Вложений: 6
И всех годовасиков с первым днем варенья! А вот наши фотки!

OLYA 23.06.2003 06:44

Хорошие фотки!

Из чего сделаны лепестки на тортике?

Bunny&Baby 23.06.2003 10:28

Ну, что настроение появится, это факт! :-) Я, когда украшала комнату шариками, гирляндами и растяжками happy birthday, радовалась, как слон! Как будто вернулась в детство. А уж с твоим, Наташ, умением создать праздник, настроение будет обязательно! :-)

Bunny&Baby 23.06.2003 10:29

И мы! (-)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +1.