![]() |
а то что не все хотят вкалывать до потери пульса и стать именно
большими боссами, а хотят нормально работать и нормально отдыхать- Вам это не приходило в голову?:-)
Удачи, Снежка |
Ната, ну когда ж она позже поедет, когда пишет, что КАЖДЫЙ раз
он так себя ведет? Дело же тут не в том, что и сверху доралчивают и спать иногда можно до 12, конечно, это влияет, но суть-то в том, что надо быть человеком вообще-то и ценить таких ценных сотрудников, сорри за тавтологию.
Удачи, Снежка |
Вы правы, но все мы не роботы, и у всех у нас есть своя "кнопка" :))) При сильном стрессе женщины срываются на слезы, мужчины срываются на немотивированный крик-визг с матами-перематами. Однако ж никто не указывает им, что это такой же признак непрофессионализма, как и слезы. Так что, конечно, нужно держать себя в руках, но если случилось так - не стоит казнить себя "ах, какой я непрофессионал, мне нельзя здесь работать и т.п."
|
я не видела, чтобы мужчины так себя вели на работе. казнить себя не надо, но серьезно задуматься о поведении имеет смысл. нет такой кнопки, потому что признак профессионализма - это умение дистанцировать "личные" эмоции от рабочих.
как вы думаете , если бы детский хирург рыдал бы над каждой слезинкой ребенка , которого оперирует - было бы хорошо? а ведь люди добрые в быту. |
да Вы Великий Стратег- Пэг(ой даже прорифмовалось):-)
|
признак непрофессионализма для начальника: не выполнять обещаний и создавать обстановку для неадекватного поведения вполне адекватной личности
|
не-а, можно вкалывать без выходных и праздников и никогда не стать большим боссом, для этого еще мозги нужны
|
И зря не стали разубеждать. Надо было заложить его жене. Глядишь, весь рабочий график фирмы поменялся бы.
Но Иванову-то я бы шепнула, что во всем виноват именно он;-) |
Это вам очень повезло, что не видели :)) Почитайте мой пост чуть повыше. К сожалению, я подобное наблюдала, и не раз. Я вот вам пытаюсь объяснить, что задумываются люди о своем поведении. Потом. Иногда даже "до". Но когда наступает определенный момент, то частенько ничего с собой поделать не могут. Хоть и понимают, что ЭТО ПРИЗНАК НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА.
|
Приходится вертеться,а-то прям на голову сядут,у меня самой имеется в шефах один подобный экземплярчик,но мы его дружно утихомириваем:-)всем коллективом.Вообще я очень-очень против подобного рабочего зуда,ведь чаще всего это одна показуха-работы-то реальной нет.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +1. |